pzzhwlyn 发表于 2023-9-7 22:23:17

[1992][中国][喜剧][鹿鼎记I][MKV/18.37G/6.31G][国粤双语/外挂字幕][1080p.x265]

◎译  名 鹿鼎记
◎片  名 Royal Tramp
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中文
◎片  长 01:50:06
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
      王晶 Jing Wong
      陈嘉上 Gordon Chan
◎主  演 周星驰 Stephen Chow....Wei Siu Bo
      吴孟达 Man Tat Ng....Hoi Tai Fu
      邱淑贞 Chingmy Yau....Princess Kim Ning
      陈百祥 Pak-cheung Chan....Duran
      陈德容 Vivian Chan....Shang'er Twin
      张敏 Sharla Cheung....Empress Dowanger/Lone-er
      刘松仁 Damian Lau....Chan, Master of the Heaven & Earth Society
      林青霞 Brigitte Lin....Lone-er
      吴君如 Sandra Ng....Sister Bond
      徐锦江 Elvis Tsui....O'Brian
      温兆伦 Siu-Lun Wan....Prince Ning
      袁洁莹 Fennie Yuen....Shang'er Twin
      秦沛 Paul Chun....Ng Sam Kwai

◎简  介
  清朝初年,奸臣鳌拜弄权,欺唐熙皇帝年幼,控制朝政,民生疾苦。『天地会』在首领陈近南
指挥下,要韦小宝混入宫廷做卧底,偷取藏有清朝秘密大宝藏之四本四十二章经。
  小宝刮了大笔油水,准备逃走,不料回丽春院却遇到在等他的陈近南。南送他两个孖生姊妹双
儿为贴身侍婢,其实是监视他回皇宫,小宝唯有硬着头皮回去。
  在宫内塔林遇陈近南与天地会高手,双方大战,太后亦出现要杀小宝,但御林军已包围,二人
互揭阴私,但建宁公主发现被禁锢的真太后。假太后身怀绝世武功,腾空逃离险境。不久,皇帝再
封小宝为更大的官,小宝自此权倾朝野,继续做他的边缘人。

**** Hidden Message *****

zhhy1979 发表于 2023-9-8 22:41:48

感谢楼主分享~~

30134071 发表于 2023-9-9 21:41:41

楼主发贴辛苦了

lycwahpj 发表于 2023-9-9 23:39:49

永恒经典,强力支持,果断收藏,感谢伟大分享。

dtzxm 发表于 2023-9-10 09:43:37

搞笑经典,下载欣赏!

sguang1377 发表于 2023-9-10 22:31:03

谢谢楼主分享

killer11 发表于 2023-9-11 10:06:39

立刻想起陈百祥演的多隆:lol

落雪飞花 发表于 2023-9-11 10:58:19

太经典了,多谢楼主分享资源

hygnt 发表于 2023-9-11 16:22:22

多谢分享!!!!!!!!

laodanan 发表于 2023-9-12 17:57:54

感谢发布,看看

马尔科范巴斯滕 发表于 2023-9-13 12:13:49

这个很经典啊

lemoner 发表于 2023-9-13 17:44:47

有意思,十分不错,谢谢楼主发片共享。

bjmora 发表于 2023-9-13 22:47:09

真不错,有2就完整了

秋风A 发表于 2023-9-14 00:43:48

谢谢楼主。

vipmax 发表于 2023-9-14 07:43:25

我星爷的片子 一定要支持

黑色快车 发表于 2023-9-14 08:52:06

好片,欣赏一番…

ericdongsheng 发表于 2023-9-14 10:11:55

感谢感谢啊

kunhu520 发表于 2023-9-14 11:27:48

感谢楼主分享

19852688237 发表于 2023-9-14 14:46:13

谢谢楼主分享

1035588958 发表于 2023-9-14 16:03:34

怎么都是网盘啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1992][中国][喜剧][鹿鼎记I][MKV/18.37G/6.31G][国粤双语/外挂字幕][1080p.x265]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行