天阔 发表于 2023-8-22 21:50:07

[雾山五行]2020.WEB-DL.1080p&2160p.x264.AAC-TK[纯净版连更][国语/中文字幕/10G]

◎标  题 雾山五行
◎译  名 Fog Hill of Five Elements
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 动画 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb评分 8.3/10 from 778 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12953630/
◎豆瓣评分 8.7/10 from 133535 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30395914/
◎导  演 林魂 Hun Lin
◎编  剧 林魂 Hun Lin
◎演  员 郭盛 Sheng Guo
       郝祥海 Xianghai Hao
       叶知秋 Zhiqiu Ye
       常蓉珊 Rongshan Chang
       藤新 Xin Teng
     阎么么 Meme Yan
       刘琮 Cong Liu
       宝木中阳 Ming Song
       陈喆 Zhe Chen
       邢凯新 Kaixin Xing
       图特哈蒙 Sheng Feng
       黑特

◎简  介

上古时期妖兽纵横,一位神秘道人分别授予了阴阳五行的特殊能力给金木水火土五个家族来抵抗妖兽,他们将妖兽驱赶到神隐雾山之中,设立结界。 雾山之中另有被封印于巨阙神盾之中的具有强大灵力的麒麟兽,常常吸引来那些想要提升妖力突破结界的妖兽。火行使者闻人翊悬为救其母私自打开了巨阙神盾,小麒麟趁机偷溜出来,妖兽界将掀起一 股腥风血雨......
**** Hidden Message *****

海盗飞鹰 发表于 2023-8-22 21:57:56

多谢分享。

佳佳小猪 发表于 2023-8-22 22:10:23

谢谢分享~~~

一路向北_M 发表于 2023-8-22 22:23:24

谢谢分享~~~

yza00 发表于 2023-8-22 22:31:29

下来看看。。。。。。

快乐的小马 发表于 2023-8-22 22:32:46

资源很重要谢谢分享

kunhu520 发表于 2023-8-22 22:38:05

谢谢楼主分享

mmx26 发表于 2023-8-22 22:38:26

谢谢楼主分享

rod750 发表于 2023-8-22 22:41:55

是连续的还是电影的

labeys 发表于 2023-8-22 23:01:58

谢谢楼主分享

幽灵猫 发表于 2023-8-22 23:03:27

资源很重要谢谢分享

浴血淳风 发表于 2023-8-22 23:25:20

资源很重要谢谢分享

Jasongreat 发表于 2023-8-23 00:08:57

这个版本的,应该是非常不错的;多谢楼主的分享啦

dao0205 发表于 2023-8-23 02:46:15

喜欢 喜欢 谢谢楼主了

w3316289 发表于 2023-8-23 03:31:34

xiexielaoban

小武仔 发表于 2023-8-23 07:42:47

谢谢楼主分享

et2004 发表于 2023-8-23 07:45:47

谢谢分享谢谢分享

wokaowocall 发表于 2023-8-23 08:23:47

Thanks♪(・ω・)ノ

林嗝嗝 发表于 2023-8-23 08:29:13

谢谢楼主的资源

ouyangyunlu 发表于 2023-8-23 08:38:29

谢谢楼主更新
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [雾山五行]2020.WEB-DL.1080p&2160p.x264.AAC-TK[纯净版连更][国语/中文字幕/10G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行