112114119 发表于 2023-7-30 17:55:26

生化危机:死亡岛.2023.BluRay.1080p.AC3.Audio.x264-112114119[中英字幕] 6.62G

http://www.gudage.cc/data/attachment/forum/202307/28/200330nsjfmjsmmtrfgfmh.jpg
.
.
◎标  题 生化危机:死亡岛
◎译  名 生化危机:夺命岛 / 生化危机: 死亡之岛(港) / 恶灵古堡:死亡岛(台) / Biohazard: Death Island / Resident Evil: Death Island
◎片  名 バイオハザード:デスアイランド
◎年  代 2023
◎产  地 日本
◎类  别 动作 / 动画 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语( AC3-5.1640K. )
◎字  幕 中英字幕( 内嵌 )
◎尺  寸 1920 X 960
◎格  式 MP4
◎上映日期 2023-06-21(菲律宾) / 2023-07-07(日本)
◎IMDb评分 7/10 (494人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt26674627/
◎豆瓣评分 5.2/10 (793人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36240739/
◎片  长 87分钟
◎导  演 羽住英一郎 Eiichiro Hasumi
◎编  剧 深见真 Makoto Fukami
◎演  员 艾琳·卡希尔 Erin Cahill
       凯文·多曼 Kevin Dorman
       马修·默瑟 Matthew Mercer
       斯蒂芬妮·潘尼斯洛 Stephanie Panisello
       妮科尔·汤普金斯 Nicole Tompkins

◎简  介

里昂在执行从绑匪手中解救安东尼奥 泰勒博士的任务时,一个神秘女人挡住了他的任务。与此同时,克里斯正在调查旧金山爆发的僵尸事件,感染原因无法确定,唯一确定的是受害者最近都去过恶魔岛,根据这一线索,克里斯与他的团队前往这座小岛调查,那里有未知的恐怖在等待着他们。

.
.
.
**** Hidden Message *****
.
.

真TM悲剧 发表于 2023-7-30 18:11:30

感谢楼主分享

pansiji 发表于 2023-7-30 18:15:41

感谢楼主分享

幽灵之王 发表于 2023-7-30 18:21:56

谢谢楼主分享

northwolf 发表于 2023-7-30 19:01:48

新片,谢谢分享!

2286676527 发表于 2023-7-30 19:05:53

不错不错不错不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

asd525621 发表于 2023-7-30 19:15:19

支持楼主 支持帝国论坛

zhouxingze 发表于 2023-7-30 19:17:47

生化危机:):)不错的电影

maxwangpei 发表于 2023-7-30 19:39:34

感谢分享好电影

hthpsp 发表于 2023-7-30 19:51:51

超级给力,感谢楼主

tigercg 发表于 2023-7-30 19:55:48

谢谢楼主分享

tnt3339 发表于 2023-7-30 19:58:13

谢谢楼主分享

whkb 发表于 2023-7-30 20:01:22

谢谢楼主分享

zhoujunjie54125 发表于 2023-7-30 20:13:52

谢谢分享哈

抽筋璇 发表于 2023-7-30 20:16:27

岛国的真人CG动画

brasil 发表于 2023-7-30 20:16:29

感谢楼主分享好资源!

fly874 发表于 2023-7-30 20:22:32

谢谢。。。。。。。。。。

txhxhzp 发表于 2023-7-30 20:28:12

这个版本挺清晰的。

keng2008 发表于 2023-7-30 20:36:03

多谢楼主分享。。。。

woosheyal 发表于 2023-7-30 20:59:36

非常喜欢啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生化危机:死亡岛.2023.BluRay.1080p.AC3.Audio.x264-112114119[中英字幕] 6.62G

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行