绝对铁 发表于 2023-7-8 10:41:12

合理化建议

作为一名爱下载收藏者,我希望以后以后应版权方要求禁止下载的片子就不要上传啦,扣了十几个影视币,什么都得不到,只会换来一场空。我知道你们也有苦衷,可是我们攒个影视币真的很不容易,希望各位楼主互相体谅一下,谢谢了!

wokaowocall 发表于 2023-7-8 11:54:34

请问楼上哪些是版权方允许下载的片子!!!

112114119 发表于 2023-7-8 12:53:39

资源被禁是不可控的,而且资源出来初期都是有效的,禁止也是后期的事,没人会去挨个测试,遇到了只能换资源,现在大环境就是这样,一些大公司出的片子都是重点对象,尤其迪斯尼,版权很强,做好被禁的准备

Lancelot 发表于 2023-7-8 17:41:22

不是,这个世界上又不是只有姓雷的一个下载器了,难道比特彗星也不能下载?

lee____2022 发表于 2023-7-8 22:25:47

对啊,只是某雷不给你下载而已,不等于片源没有

evangy 发表于 2023-7-9 12:00:30

应版权方要求禁止下载
你能下载的全是D版的,这个就呵呵了!
世界上不只是有某雷,下载的软件多了去了!

林书白水 发表于 2023-7-9 15:56:34

至少说明咱这论坛还是挺有人气的

非凡公子 发表于 2023-7-10 01:37:57

影视币不怎么缺~我看撸主也上千

六道888 发表于 2023-7-10 07:22:29

积分和影视币有啥区别?

lcgjk 发表于 2023-7-11 08:36:45

能不雷的就不雷,毕竟下载软件好几家。

帝国屁民 发表于 2023-8-8 08:39:51

作为一名爱下载收藏者,我希望以后以后应版权方要求禁止下载的片子就不要上传啦,扣了十几个影视币,什么都得不到,只会换来一场空。我知道你们也有苦衷,可是我们攒个影视币真的很不容易,希望各位楼主互相体谅一下,谢谢了!我也遇到过,绝命毒师第三季就是这样!

绝对铁 发表于 2023-8-8 13:35:05

lcgjk 发表于 2023-7-11 08:36
能不雷的就不雷,毕竟下载软件好几家。

其他下载软件速度太慢,用雷已经习惯了

JQ.wong 发表于 2023-9-14 21:54:28

看到大家都在骂你我就放心了...
页: [1]
查看完整版本: 合理化建议

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行