天阔 发表于 2023-6-11 18:20:46

[BBC.生命博物馆]2010.HDTV1080p.x264.AAC-TK[纯净版][英语/中英特效字幕/11.1G]

◎译  名 生命博物馆
◎片  名 Museum Of Life
◎年  代 2010
◎产  地 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2010-03-18
◎IMDb评分7.7/10 from 57 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt1623134/
◎豆瓣评分 9.0/10 from 511 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4891215/
◎集  数 6
◎片  长 60分钟
◎主  演 吉米·杜尔特
                  马克·卡沃丁
                  利兹·博宁
                  Chris van Tulleken

◎简  介

主持人吉米·多尔蒂走进英国自然历史博物馆的幕后,与博物馆工作人员进行近距离交流,探索该馆浩瀚藏品的秘密。
  博物馆幕后是如何运作的?为何要保存7000万余件标本?馆中科学家们的研究工作,与当今世界有何关联?他们为保护生物多样性、防止热带传染病,又做出了何种贡献?
  共六集:
  1. Museum in a Modern World.现代世界的博物馆
  2. Digging up the Past. 挖掘过去
  3. All Creatures Great and Small. 生物无巨细
  4. Discovery. 发现无限
  5. The Power of Insects. 昆虫力量
  6. A Collection for the Future. 未来收藏

**** Hidden Message *****

xuehu 发表于 2023-6-11 19:02:46

谢谢分享精彩纪录片

fisher9808 发表于 2023-6-11 19:22:10

看看,谢谢楼主

fisher9808 发表于 2023-6-11 19:25:05

看看,谢谢楼主

heqihua1975 发表于 2023-6-11 20:33:27

谢谢楼主的分享

快乐的小马 发表于 2023-6-11 21:00:24

资源很重要谢谢分享

lawn 发表于 2023-6-11 22:09:29

感谢分享.这种片子长见识.

zxt12399525 发表于 2023-6-11 23:12:49

感谢楼主分享

Jasongreat 发表于 2023-6-11 23:41:46

多谢楼主的分享啦

记不住的密码 发表于 2023-6-11 23:56:16

学习下应该不错

paiyang001 发表于 2023-6-12 01:07:26

感谢论坛支持分享

hust337 发表于 2023-6-12 05:09:15

谢谢分享好的纪录片

meteorsun 发表于 2023-6-12 06:59:09

感谢你的分享 保存

zb3099 发表于 2023-6-12 07:33:25

谢谢分享精彩纪录片

chunwei_2015 发表于 2023-6-12 07:56:19

感谢分享,下载收藏了!

ykdb521 发表于 2023-6-12 08:44:28

谢谢楼主的分享

powerzi 发表于 2023-6-12 08:49:01

谢楼主的分享

tlguge 发表于 2023-6-12 09:01:55

好片要下载欣赏

lemoner 发表于 2023-6-12 09:31:47

感谢楼主分享

jayming1989 发表于 2023-6-12 09:43:30

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [BBC.生命博物馆]2010.HDTV1080p.x264.AAC-TK[纯净版][英语/中英特效字幕/11.1G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行