人生如影 发表于 2023-5-9 11:50:11

2023年加拿大科幻惊悚电影《仿生人/你好陌生人》1080P高清BD-MKV中英双字

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2890660506.jpg
◎译  名 仿生人/你好陌生人
◎片  名 Simulant/Hello Stranger
◎年  代 2023
◎产  地 加拿大
◎类  别 科幻 / 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2023-04-07(加拿大) / 2023-05-05(美国网络)
◎IMDb评分5.0/10 from 608 users
◎片  长 95分钟
◎导  演 爱普洛·马伦 April Mullen
◎演  员 罗比·阿梅尔 Robbie Amell
     乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster
     刘思慕 Simu Liu
     萨姆·沃辛顿 Sam Worthington
     艾丽西亚·桑兹 Alicia Sanz
     梅寇·阮 Mayko Nguyen
     埃曼纽尔·卡邦戈 Emmanuel Kabongo
     薇恩娜·赫海尔 Vienna Hehir
     德鲁·凯瑟琳 Drew Catherine

◎简  介
  讲述女子菲伊在丈夫埃文去世后,试图用一个模拟机器人来取代他,虽然这个机器人各个方面都和人类埃文很像,但菲伊感受不到相同的爱。机器人埃文尝试赢回菲伊的心,与此同时他正被一个政府特工追捕,因为这些机器人逐渐开始有自我意识,可能对人类构成潜在威胁。

点击下载 仿生人.2023.BD.1080P.中英双字
magnet:?xt=urn:btih:efbe107c7116d5ede507f40a250f5f771734cfd7&dn=%e9%98%b3%e5%85%89%e7%94%b5%e5%bd%b1dy.ygdy8.com.%e4%bb%bf%e7%94%9f%e4%ba%ba.2023.BD.1080P.%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97.mkv&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

落雪飞花 发表于 2023-5-9 16:22:57

感谢楼主分享资源,欣赏了

chinese 发表于 2023-5-9 18:02:14

谢谢楼主了

涂鸦酱 发表于 2023-5-9 18:05:12

谢谢楼主的分享!

yinhang116 发表于 2023-5-9 18:21:25

谢谢楼主分享!

lvfeng135 发表于 2023-5-9 22:00:34

谢谢楼主分享

jackdan1974 发表于 2023-5-10 13:38:56

上载人生男主,谢谢楼主。

安静的海妖 发表于 2023-5-10 16:13:37

感谢楼主分享,下载了

lchh666 发表于 2023-5-11 06:43:24

谢谢分享支持一下

war8511 发表于 2023-5-11 09:56:31

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 2023年加拿大科幻惊悚电影《仿生人/你好陌生人》1080P高清BD-MKV中英双字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行