373153678 发表于 2023-5-5 22:20:25

求复仇者联盟1080p,CNXP或CMCT

各位大佬,本人有强迫症,别人字幕组不要,想收藏CNXP或CMCT1080p的电影,找不到,帮个忙,谢谢

复仇者联盟1,2,3
钢铁侠1,2,3
美国队长1,2,3
雷神1,2,3
超人钢铁之躯,蝠侠大战超人正义黎明
变形金刚大黄蜂
毒液1,2
神奇女侠1
蚁人1,3
X特遣队
X特遣队:全员集结

373153678 发表于 2023-5-5 22:22:44

各位大佬,帮帮忙,谢谢

shuang0232 发表于 2023-5-6 05:47:30

努力学英语吧,看再完美的字幕,也无法和看无字幕原本蓝罐片的效果比

startangle 发表于 2023-5-8 07:53:37

你说的CNXP或者CMCT,本论坛都有啊,就是个别没有国语音轨呀,你搜索呀

373153678 发表于 2023-5-9 02:36:02

startangle 发表于 2023-5-8 07:53
你说的CNXP或者CMCT,本论坛都有啊,就是个别没有国语音轨呀,你搜索呀

搜索过了,没有,有几部有,但是迅雷下不了

373153678 发表于 2023-5-10 01:53:58

请各位大神帮忙啊

lztch2 发表于 2024-3-17 17:24:53

复仇者联盟(帝国出品)[高码版]
magnet:?xt=urn:btih:76C391BBC4579E7051121F90E1D601F453BE5D03

复仇者联盟2:奥创纪元(帝国出品)
magnet:?xt=urn:btih:6A7632C3248F83088C81C116E71664F7E9952237

lztch2 发表于 2024-3-17 17:25:32

复仇者联盟:终局之战(帝国出品)[高码版]
magnet:?xt=urn:btih:04B668BF268705A08A157D5C31C92E8E92DAE5A4
页: [1]
查看完整版本: 求复仇者联盟1080p,CNXP或CMCT

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行