天阔 发表于 2023-1-19 11:17:33

[塔尔萨之王][第一季]2022.WEB-DL.1080p.x264.AC3-TK[纯净版][英语/中英字幕/12.6G]

◎译  名 塔尔萨之王 第一季/堪萨斯城黑帮/Kansas City
◎片  名 Tulsa King Season 1
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-11-13(美国)
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt16358384/
◎IMDb评分 8.2/10 from 26972 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35814636/
◎豆瓣评分 8.8/10 from 21186 users
◎集  数 10
◎导  演 本杰明·塞曼诺夫 Benjamin Semanoff / 艾伦·考特勒 Allen Coulter
◎编  剧 特伦斯·温特 Terence Winter / 泰勒·谢里丹 Taylor Sheridan / 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
     加内特·赫德兰 Garrett Hedlund
     安德丽·萨维奇 Andrea Savage

◎简  介

曾经的纽约黑手党族长Dwight "The General" Manfredi在服刑25年后从监狱获释,却被自己老大流放去了俄克拉荷马州的塔尔萨。Dwight意识到自己的黑帮家族并没有考虑他的最佳利益,于是他从一群并非自己想象中的人物里,逐渐建立起了一个“团队”,来帮助他在一个彻头彻尾的陌生之地打造一个新的犯罪帝国。

**** Hidden Message *****
文件请先保存到自己的阿里云盘,保存后即可下载或在线观看!

kingbob520 发表于 2023-3-6 12:47:35

期待最后一集

lei5 发表于 2023-1-19 11:25:09

这个很值得看一遍

乔丹 发表于 2023-1-19 11:49:24

谢谢楼主无私分享

solitas 发表于 2023-1-19 11:54:08

感谢分享。

2286676527 发表于 2023-1-19 12:07:25

不错不错不错不错不错不错!!!!!

bmg3000 发表于 2023-1-19 12:11:28

谢谢分享楼主

wang451998686 发表于 2023-1-19 12:16:43

这个很值得看一遍

adk42120 发表于 2023-1-19 12:31:05

看了介绍以后感觉好精彩,超级给力,期待已久的好片子,谢谢楼主分享,分享不易,感谢!

pljqd 发表于 2023-1-19 12:45:19

谢谢楼主无私分享

朱明初 发表于 2023-1-19 12:46:52

感谢分享感谢 帝国!!!!!!!!!!!

dorongao 发表于 2023-1-19 12:53:32

期待很久了,感谢分享哈。

daerkuai 发表于 2023-1-19 13:18:42

感谢楼主分享!

小马铝材 发表于 2023-1-19 13:21:15

谢谢楼主的发片

sw007 发表于 2023-1-19 13:30:24

好片,谢谢楼主分享

hongyun999 发表于 2023-1-19 13:35:44

这个应该不错,谢谢楼主分享好片!

qinchangli 发表于 2023-1-19 13:37:13

好东西不错

465150 发表于 2023-1-19 13:45:32

西尔维斯特·史泰龙liu

405871522 发表于 2023-1-19 13:58:31

小心楼主分享影片

周明亮 发表于 2023-1-19 14:01:29

塔尔萨之王

zyeah99 发表于 2023-1-19 14:05:58

这个很值得看一遍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [塔尔萨之王][第一季]2022.WEB-DL.1080p.x264.AC3-TK[纯净版][英语/中英字幕/12.6G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行