112114119 发表于 2022-12-31 09:53:29

智齿[国粤/中字].Limbo.2021.BluRay.1080p.AC3.2Audio.x264-112114119 10.8G

.
.
◎译  名 智齿/Limbo
◎片  名 智齒
◎年  代 2021
◎产  地 中国香港/中国大陆
◎类  别 悬疑/犯罪
◎语  言 粤语(AC3-5.1640K.)/ 国语(AC3-5.1640K.)
◎字  幕 简体中文( 可隐 )
◎尺  寸 1920 X 800
◎格  式 MKV
◎上映日期 2021-03-03(柏林国际电影节)/2021-11-18(中国香港)
◎IMDb评分7.1/10 from 1263 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt14032696/
◎豆瓣评分 7.2/10 from 48691 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27124695/
◎片  长 118分钟
◎导  演 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
◎编  剧 欧健儿 Kin-Yee Au / 岑君茜 Kwan-Sin Shum / 雷米 Mi Lei
◎主  演 林家栋 Ka Tung Lam
     刘雅瑟 Yase Liu
     李淳 Mason Lee
     池内博之 Hiroyuki Ikeuchi

◎简  介

《智齿》改编自雷米小说。讲述从学堂毕业的任凯,因一宗连环凶杀案,与刚复职的展哥开始搭档。案子破不了反倒引发连串事故,展哥重遇杀妻儿的街童王桃,被激发的恨意一发不可收拾;任凯大意失枪,误被凶手所获。凶手潜伏在城市之中,危机逐步逼近。

.
.
.
**** Hidden Message *****
.
.

wowcjy 发表于 2022-12-31 17:10:22

在《智齿》这样“非人”的世界里,人类的情感本就变成了多余的存在,有的只是近乎野兽般的撕扯。

rxj5217 发表于 2022-12-31 10:14:31

下载看看,某瓣评分尚可

xbxxx2004 发表于 2022-12-31 10:44:39

谢谢楼主分享

pansiji 发表于 2022-12-31 11:19:56

谢谢楼主分享

jyzycb 发表于 2022-12-31 11:39:28

抽空看看这部电影。

2268142477 发表于 2022-12-31 11:51:46

我的最爱,谢谢分享

aabzlee2003 发表于 2022-12-31 12:07:36

谢谢楼主分享

WCYtime 发表于 2022-12-31 12:09:48

好阴暗的电影

天使之城 发表于 2022-12-31 12:38:28

为啥是黑白

13911067180 发表于 2022-12-31 13:06:25

感谢楼主分享

sheep_sun 发表于 2022-12-31 14:10:00

不会一直都黑白的吧?

yy88767 发表于 2022-12-31 15:02:36

谢谢楼主的分享

cmdj222 发表于 2022-12-31 17:02:55

支持一下

空山叠影 发表于 2022-12-31 17:04:43

感谢楼主分享,辛苦啦

扛一把大菜刀 发表于 2022-12-31 17:06:51

黑白电影噶

ccfys888 发表于 2022-12-31 17:06:58

不错,还是值得看的

zb3099 发表于 2022-12-31 17:31:12

感谢谢楼主分享

jacky9593 发表于 2022-12-31 17:41:18

感谢楼主!!

海168168168 发表于 2022-12-31 17:49:48

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 智齿[国粤/中字].Limbo.2021.BluRay.1080p.AC3.2Audio.x264-112114119 10.8G

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行