hkouun 发表于 2022-10-6 21:22:39

一个母亲的复仇.Mom.2017.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[国印双语/国配简繁/4.86G]

https://dd-static.jd.com/ddimg/jfs/t1/149245/11/29502/99769/633ed1cdE0e04379e/ef1a6be5a68acb70.jpg
◎译  名 一个母亲的复仇/复仇阿妈(港)/母亲的告白(台)
◎片  名 Mom
◎年  代 2017
◎产  地 印度
◎类  别 剧情/犯罪
◎上映日期 2017-07-07(印度)/2019-05-10(中国大陆)
◎IMDb评分 7.3/10 from 7,025 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5690142/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 51528 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26996734/
◎片  长 146分钟
◎导  演 拉维·德耶瓦尔 Ravi Udyawar
◎编  剧 吉里什·科赫利 Girish Kohli / 拉维·德耶瓦尔 Ravi Udyawar
◎主  演 希里黛玉 Sridevi
      阿克夏耶·坎纳 Akshaye Khanna
      萨佳·阿里 Sajal Ali
      阿德南·西德奎 Adnan Siddiqui
      纳瓦祖丁·席迪圭 Nawazuddin Siddiqui

◎标  签 印度 | 女性 | 复仇 | 犯罪 | 人性 | 剧情 | 宝莱坞 | 悬疑

◎简  介

本片改编自震惊印度的“德里黑公交案”。艾莉亚(萨佳·阿里 饰)在一次派对活动后遭到强暴,面对凿凿证据,四名罪犯却被法庭判为无罪。艾莉亚的继母,戴维琪(希里黛玉 饰)伤心欲绝,在走投无路后愤然决定亲手为女儿寻求正义。一场高能高智商的复仇大戏拉开序幕。正义到不了的地方,还有母亲!

※※※※※※※ 资料参数 ※※※※※※※
文件名: [一个母亲的复仇].Mom.2017.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT.mkv
日 期: 2022-05-07
体 积: 4.60 GiB
时 长: 2h 26min
帧 率: 24.000 fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1280 x 720 (16:9)
视 频: x264 @ 3833 Kbps
音 频1: Chinese DD 5.1 @ 448 Kbps (公映国语)
音 频2: Hindi DD 5.1 @ 448 Kbps (印地语)
字 幕: Chinese ASS (国配简体ASS)
    Chinese ASS (国配繁体ASS)
    Chinese ASS (简体中文ASS)
          Chinese ASS (繁体中文ASS)

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※
https://dd-static.jd.com/ddimg/jfs/t1/193820/37/28696/149971/633ed53cEc112dd06/c4074b5faad9f30e.jpg

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/18VSqPO0HLZ1JrIY3bfORZA
提取码:**** Hidden Message *****

ZHANSHENRUIBING 发表于 2022-10-6 21:39:14

支持影视帝国

woosheyal 发表于 2022-10-6 21:39:23

非常喜欢啊

zhwtenvoy 发表于 2022-10-6 22:15:16

谢谢楼主分享

jj0803 发表于 2022-10-6 22:32:02

haooasasalkaxnax

快乐的小马 发表于 2022-10-6 22:42:47

谢谢分享国庆快乐

Phone_talker 发表于 2022-10-6 23:24:01

印度电影?????

爱佳 发表于 2022-10-7 00:49:50

很好非常感谢

13377451515 发表于 2022-10-7 01:32:18

复仇系列的还是很好看

古藤书斋 发表于 2022-10-7 07:03:57

谢谢hkouun版主大神无私分享!

空山叠影 发表于 2022-10-7 08:48:56

感谢楼主分享,辛苦啦!

AJ50 发表于 2022-10-7 09:57:59

谢谢楼主的精彩分享!

wykkdy 发表于 2022-10-7 10:02:42

支持影视帝国,感谢楼主发片。

rebecca115 发表于 2022-10-7 14:40:01

谢谢分享谢谢分享

zoe00111 发表于 2022-10-7 15:36:37

感谢楼主分享

mo1966 发表于 2022-10-7 18:58:51

谢谢楼主分享

ttru_113 发表于 2022-10-7 19:16:11

非常感谢,请问有歌舞吗?

baishui520 发表于 2022-10-7 19:20:21

谢谢楼主分享

wanshi37 发表于 2022-10-7 20:05:38

感谢楼主分享

liujie0736 发表于 2022-10-7 21:04:10

复仇系列的还是很好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个母亲的复仇.Mom.2017.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[国印双语/国配简繁/4.86G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行