a351353999 发表于 2022-7-3 17:28:59

[2022][大陆][悬疑][回廊亭][全12集][WEB-MP4/6.02G][中文字幕][4K-2160P][H265]

-->

https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/6e4449d1dbdc517a432c992737b55b3b.jpeg

◎标  题 回廊亭
◎译  名 回廊亭杀人事件
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-06-15(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12483716/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33427463/
◎片  长 45分钟
◎导  演 李雅弢 Yatao Li
◎编  剧 张仕栋 Shidong Zhang
◎演  员 邓家佳 Jiajia Deng
      张新成 Xincheng Zhang
      宫正晔 Zhengye Gong
      梁爱琪 Aiqi Liang
      王艳 Yan Wang
      钱波 Bo Qian
      海一天 Yitian Hai
      邵兵 Bing Shao
      陈紫函 Zihan Chen
      刘仪伟 Yiwei Liu
      李雅男 Yanan Li
      孙彩纶 Cailun Sun
      高冬平 Dongping Gao
      丁鹤 Xihe Ding
      孙灿 Can Sun
      王艺霖 Yilin Wang
      孙晟昊 Shenghao Sun
      张国庆 Guoqing Zhang

◎简  介
  深夜回廊亭突然大火,一名男子葬身火海,姜远星(邓家佳 饰)严重烧伤毁容;阳光帅气的程成(张新成 饰)出现在姜远星的生命中,两人的命运似乎也被这场大火改变……
该剧改编自东野圭吾推理小说《回廊亭杀人事件》。

**** Hidden Message *****

如迅雷屏蔽或无速度 请使用BT下载 自觉留种

资源问题可微信扫描九哥头像私信反馈

附完美解码播放器+全功能高级BT:

https://www.aliyundrive.com/s/PmdRjKcHb9E

alanchen81 发表于 2022-7-3 19:08:17

谢谢楼主分享

kimbon 发表于 2022-7-4 11:59:22

悬疑片挺喜欢的~感谢分享

xycc 发表于 2022-7-4 17:18:29

貌似不错   收下了    感谢大大的无私分享。。。

zyjaries126 发表于 2022-7-10 06:35:08

谢谢楼主分享

was3125 发表于 2022-7-10 13:53:46

完美的剧情。谢谢分享

带头 发表于 2022-7-12 21:25:17

感谢楼主发布,楼主辛苦了。

weemote 发表于 2022-7-14 00:27:24

终于找到了

喂喂喂3 发表于 2022-7-17 20:55:19

谢谢楼主 辛苦辛苦

eacodyssey 发表于 2022-7-22 23:50:15

谢谢分享!好人一生平安!!

taishi 发表于 2022-7-25 13:27:36

感谢楼主发布,楼主辛苦了。

咕噜咕噜 发表于 2022-8-10 12:44:23

感谢楼主分享

wwq2010 发表于 2022-9-20 09:32:12

不错,可能会好看

29755875 发表于 2022-10-29 18:24:26

感谢楼主分享

bobo322 发表于 2022-11-17 08:58:01

不知道如何

choiooxx 发表于 2022-11-20 22:48:56

谢谢分享,收下了!

凉风随心 发表于 2022-12-18 15:20:36

好像有电影版的,电视剧的下来看看

nick8341 发表于 2022-12-27 09:47:40

谢谢楼主分享

hilltj 发表于 2023-1-11 23:13:23

谢谢楼主分享

mybetter 发表于 2023-2-11 10:50:57

谢谢分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [2022][大陆][悬疑][回廊亭][全12集][WEB-MP4/6.02G][中文字幕][4K-2160P][H265]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行