天阔 发表于 2022-6-15 20:28:55

[BBC.王朝.第一季+狐獴特辑]2018.BluRay.1080p.x264.AAC-Mp4Ba[英语/中英字幕/16.6G]

◎译  名 王朝/The Rise and Fall of Animal Families
◎片  名 Dynasties
◎年  代 2018
◎产  地 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2018-11-12(中国大陆)
◎IMDb评分 9.1/10 from 4571 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt9130692/
◎豆瓣评分 9.5/10 from 38690 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27182707/
◎集  数 5+1狐獴特辑
◎片  长 60分钟
◎导  演 斯蒂芬·莫斯 Stephen Moss
◎主  演 大卫·爱登堡 David Attenborough

◎简  介
       王朝是一个新的具有里程碑意义的系列。这个系列将记录世界上最具标志性的动物的故事,在世界最知名的地点,他们为了维系自己的王朝而努力奋斗着。在每一集里面,他们每个个体的故事都会通过激烈的、引人入胜的戏剧情节展开。

**** Hidden Message *****
文件请先保存到自己的阿里云盘,保存后即可下载或在线观看!
阿里云盘注册链接:戳!~注册送800G容量!~

nyrhx 发表于 2022-6-15 21:03:35

感谢楼主提供资源

hh002 发表于 2022-6-15 21:55:29

感谢楼主分享

sym1982 发表于 2022-6-15 22:23:38

多谢楼主分享

dhkdhk19680 发表于 2022-6-15 22:43:34

感谢楼主提供

tanghaijian 发表于 2022-6-15 22:46:31

fja;dskf adf;a kdf kka;

wearetheone 发表于 2022-6-15 22:55:52

BBC.王朝 经典记录片

heng_dao 发表于 2022-6-15 23:34:29

感谢楼主提供资源

lalayuzu 发表于 2022-6-15 23:44:05

评分很高哦哦

星逝了无痕 发表于 2022-6-15 23:55:10

谢谢分享好资源

哈真 发表于 2022-6-16 01:09:54

好几个发过火发过火

ffac07 发表于 2022-6-16 08:26:06

谢谢分享好资源:)

coolerfuzhen 发表于 2022-6-16 08:43:25

感谢楼主提供资源

linger_ho 发表于 2022-6-16 08:54:20

谢谢分享!

alanchen81 发表于 2022-6-16 10:45:53

谢谢楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jiundaid 发表于 2022-6-16 10:50:28

感谢楼主分享精彩资源

mash 发表于 2022-6-16 13:00:16

感谢楼主提供资源

power_jam 发表于 2022-6-16 13:09:02

感谢楼主分享

ice_snake 发表于 2022-6-16 13:48:40

感谢楼主提供资源

秋风A 发表于 2022-6-16 14:29:01

谢谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BBC.王朝.第一季+狐獴特辑]2018.BluRay.1080p.x264.AAC-Mp4Ba[英语/中英字幕/16.6G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行