天哥他老汉 发表于 2022-5-27 22:54:24

[2022][欧美][动作][星球大战外传:欧比旺][WEB-MP4/10G][更至第三集][中文字幕][2160

欧比旺 Obi-Wan Kenobi (2022)导演: 黛博拉·周
编剧: 卓比·哈罗德 / 霍辛·阿米尼 / 乔治·卢卡斯
主演: 伊万·麦克格雷格 / 海登·克里斯滕森 / 摩西·英格拉姆 / 乔尔·埃哲顿 / 邦妮·皮耶斯 / 库梅尔·南贾尼 / 因迪拉·瓦玛 / 鲁伯特·弗兰德 / 小奥谢拉·杰克逊 / 姜成镐 / 西蒙娜·凯塞尔 / 本·萨弗迪 / 玛雅·厄斯金 / Marisé álvarez / Stephen Cannon / Paul O'Kelly
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-05-27(美国)
集数: 6
又名: 欧比-旺·克诺比 / 星球大战外传:欧比旺 / 欧比王肯诺比(台)
IMDb: tt8466564剧情简介 · · · · · ·
  伊万·麦克格雷格回归饰演绝地大师欧比旺,海登·克里斯滕森回归饰演达斯·维达,摩西·英格拉姆、乔尔·埃哲顿、Bonnie Piesse、库梅尔·南贾尼、因迪拉·瓦玛、鲁伯特·弗兰德、小奥谢拉·杰克逊、成康、西蒙娜·凯塞尔、本·萨弗迪也出演。
  本剧时间设定在《星战前传:西斯的复仇》之后10年。黛博拉·周(《曼达洛人》)执导,制作也用到了《曼达洛人》著名的StageCraft技术,进行片场LED投屏景观拍摄。**** Hidden Message *****

天哥他老汉 发表于 2022-5-27 22:56:00

今日开播,会持续更新,谢谢大家关注转存!

快乐的小马 发表于 2022-5-27 23:05:11

资源很重要谢谢分享

Jasongreat 发表于 2022-5-27 23:05:20

怎么,这都已经开始了吗?多谢楼主的分享啦

小狗狗2 发表于 2022-5-27 23:12:38

星战的爱好者,十分期待,谢谢分亨

ivaldi 发表于 2022-5-27 23:26:57

多谢分享。

emil2268 发表于 2022-5-27 23:29:55

太感谢分享了

贰师兄 发表于 2022-5-27 23:30:06

感谢分享!

qcfeel 发表于 2022-5-27 23:31:27

RE: [欧美][动作][星球大战外传:欧比旺][持续更新][中文字幕] [修改]

bsmusti 发表于 2022-5-27 23:32:12

多谢楼主分享!!~~

男来男往 发表于 2022-5-27 23:36:59

这么新的资源,肯定得赶快收藏了。

kunhu520 发表于 2022-5-27 23:42:00

多谢楼主分享

D指环王D 发表于 2022-5-27 23:42:36

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

nyrhx 发表于 2022-5-27 23:43:04

资源很重要谢谢分享

ok0000006 发表于 2022-5-27 23:53:28

还真心不错

wjwyzlpwxb 发表于 2022-5-28 00:03:27

多谢楼主分享

jack_1919 发表于 2022-5-28 00:08:42

终于迎来了欧比旺的个人传记

marijuana43 发表于 2022-5-28 00:11:44

感谢楼主发布,楼主辛苦了。

chenxuwen2010@s 发表于 2022-5-28 00:17:23

感谢楼主发布,楼主辛苦了。

dracula333 发表于 2022-5-28 00:24:41

感谢楼主无私分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2022][欧美][动作][星球大战外传:欧比旺][WEB-MP4/10G][更至第三集][中文字幕][2160

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行