天阔 发表于 2022-5-27 22:27:04

[AppleTV+.史前星球]2022.HD2160p.x264.AAC-XQFY[英语/中英字幕/28.87G]

◎译  名 史前星球
◎片  名 Prehistoric Planet
◎年  代 2022
◎产  地 美国/英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-05-23(美国)
◎IMDb评分9.1/10 from 1385 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt10324164/
◎豆瓣评分 9.6/10 from 3683 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34603375/
◎集  数 5
◎片  长 45分钟
◎导  演 亚当·瓦德兹 Adam Valdez
◎编  剧 多姆·瓦尔特 Dom Walter
       马修·怀特 Matthew Wright
◎主  演 大卫·爱登堡 David Attenborough

◎简  介

该剧结合了野生动物电影制作技术和最新的古生物学知识,以独一无二的方式揭开古代地球壮观的动物栖息地的面纱。该剧集由 BBC Studios 自然历史部门的知名团队支持下制作。《史前星球》以白垩纪时代的环境为背景,描绘了海岸、沙漠、河流、冰雪世界和森林的场景,展示了鲜为人知且令人惊讶的恐龙生活。
**** Hidden Message *****
文件请先保存到自己的阿里云盘,保存后即可下载或在线观看!
阿里云盘注册链接:戳!~注册送800G容量!~

zuming 发表于 2022-5-27 23:57:40

史前星球,感谢分享

bqnews 发表于 2022-5-27 22:35:19

感谢分享,就喜欢这样的纪录片,恐龙太迷人了

hythyt9 发表于 2022-5-27 22:40:04

就喜欢这样的纪录片

佳佳小猪 发表于 2022-5-27 22:44:24

行行复行行信息

yangle 发表于 2022-5-27 22:46:12

爱了 谢谢分享

Dlamantis 发表于 2022-5-27 22:49:37

谢谢分享 这个应该很不错

gaogl168 发表于 2022-5-27 22:58:11

这个太牛了,孩子很喜欢!

jaredwolf 发表于 2022-5-27 23:06:52

感谢分享,小孩就喜欢这样的纪录片,恐龙太迷人了

e_stone 发表于 2022-5-27 23:24:04

体积好大,谢谢发布

wei_chao 发表于 2022-5-27 23:24:23

爱了 谢谢分享

wgs256585 发表于 2022-5-27 23:29:11

经典多谢分享哈

lee____2022 发表于 2022-5-27 23:30:13

感谢楼主,古生物科学最好看了

liuzhouys 发表于 2022-5-27 23:35:54

ppleTV+.史前星球]2022.HD2160p.x264.AAC-XQFY[英语/中英字幕/28.87G] [修改]
高级模式

lihope 发表于 2022-5-27 23:46:08

史前星球史前星球史前星球史前星球

kunhu520 发表于 2022-5-27 23:48:15

多谢楼主分享

howesorng 发表于 2022-5-27 23:48:24

我要我要我要

ok0000006 发表于 2022-5-27 23:51:16

还是非常不错的记录片

jayming1989 发表于 2022-5-27 23:56:53

谢谢楼主分享

jwangyuxi 发表于 2022-5-27 23:57:33

49684136165UI和就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [AppleTV+.史前星球]2022.HD2160p.x264.AAC-XQFY[英语/中英字幕/28.87G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行