天哥他老汉 发表于 2022-5-27 20:46:34

[2022][欧美][剧情][埃塞克斯之蛇][更新至第6集][WEB-MP4/每集1.9G左右][1080P]

◎译  名 埃塞克斯之蛇 / 雅息士之蛇(港) / 埃塞克斯的蛇
◎片  名 The Essex Serpent
◎年  代 2022
◎产  地 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-05-13(英国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12976224/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35189726/
◎集  数 6
◎导  演 克里欧·巴纳德 / Clio Barnard
◎演  员 克莱尔·丹妮丝 / Claire Danes | 饰 Cora Seaborne
      汤姆·希德勒斯顿 / Tom Hiddleston | 饰 Will Ransome
      弗兰克·迪兰 / Frank Dillane | 饰 Luke Garrett
      克蕾曼丝·波西 / Clémence Poésy | 饰 Stella Ransome
      海莉·斯奎尔斯 / Hayley Squires | 饰 Martha
      迪克西·艾格瑞克斯 / Dixie Egerickx | 饰 Jo Ransome
      迈克尔·吉普森 / Michael Jibson | 饰 Matthew Evansford
      葛蕾·贝拉玛西娜 / Greta Bellamacina | 饰 Trainee Surgeon
      Lily-Rose Aslandogdu Lily-Rose Aslandogdu | 饰 Naomi Banks
◎编  剧 安娜·西蒙 / Anna Symon
       Sarah Perry
◎摄  影 戴维·雷德克 / David Raedeker
◎服  装 简·佩特里 / Jane Petrie◎简  介   本剧改编自Sarah Perry的同名小说,讲述刚丧偶的Cora Seaborne(Claire Danes 饰),从伦敦搬去了埃塞克斯郡,调查关于一条神秘之蛇的传闻。Cora与村里的牧师Will Ransome(Tom Hiddleston 饰)建立起了意料之外的纽带,但当悲剧来临时,当地人指控她吸引了这种神秘生物。**** Hidden Message *****

tangyi343 发表于 2022-5-27 22:26:26

谢谢楼主分享

marijuana43 发表于 2022-5-28 00:12:56

感谢楼主发布,楼主辛苦了。

shiyi902 发表于 2022-5-28 09:36:46

感谢楼主分享

turn2141 发表于 2022-5-28 14:12:01

感谢楼主分享

zb3099 发表于 2022-5-28 15:16:33

好看吗,灭有看过,看看

yinhang116 发表于 2022-5-28 17:37:57

谢谢楼主分享!

tzahua617 发表于 2022-5-28 19:38:11

谢谢楼主分享:)

live_tpa 发表于 2022-5-29 14:08:17

先谢楼主分享,再收下

bbxcctv 发表于 2022-5-29 21:41:12

谢谢楼主分享

power_jam 发表于 2022-5-31 13:02:18

感谢楼主分享

348713158 发表于 2022-5-31 19:47:12

谢谢。楼主的共享

rcad 发表于 2022-6-2 07:44:48

谢谢楼请无私奉献

sgf19751025 发表于 2022-6-5 12:45:37

感谢分享,收下了;谢谢

winson_wsp 发表于 2022-6-25 21:22:02

回复下载,感谢分享。

YJSYH 发表于 2022-7-21 11:02:15

感谢楼主分享

佳佳小猪 发表于 2023-3-12 20:56:46

XXFXFX~~~~~

ghs0009 发表于 2023-9-25 05:12:22

资源很重要谢谢v谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [2022][欧美][剧情][埃塞克斯之蛇][更新至第6集][WEB-MP4/每集1.9G左右][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行