a351353999 发表于 2022-5-14 20:28:47

[2014][日本][科幻][银河奥特曼S][全16集][WEB-MP4/17.03G][国语中字][1080P]

-->

https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/8d960404127387e968362ef00cfb1def.jpeg

◎译  名 银河奥特曼S / Ultraman Ginga S
◎片  名 ウルトラマンギンガS
◎年  代 2014
◎产  地 日本
◎类  别 科幻
◎语  言 日语
◎上映日期 2014-07-15
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣评分 6.8/10 (2354人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25910096/
◎集  数 16
◎片  长 30分钟
◎导  演 越知靖 Tomonobu Kochi (id:1467400)
◎演  员 根岸拓哉 Takuya Negishi (id:1332080)
      大浦龙宇一 Ry?ichi ?ura (id:1349051)
      泷裕可里 Yukari Taki (id:1275345)
      加藤贵宏 Takahiro Kato (id:1367542)
      宇治清高 Kiyotaka Uji (id:1362375)
      中村靖日 Yasuhi Nakamura (id:1044411)
      斋藤洋介 Y?suke Sait? (id:1013026)
      云母 Kirara (id:1351091)
      草川拓弥 Takuya Kusakawa (id:1352637)
      最上摩卡 Moga Mogami (id:1351086)
      小池里奈 Rina Koike (id:1051622)
      小西贵雄 Konishi Takao (id:1402976)

◎简  介
  特搜队“UPG”,地底居民维克特利人、切布尔星人艾克塞拉和他的手下智能机器人-10,并且银河斯特利姆形态都将登场。前作《银河奥特曼》的两年后的世界为舞台的本作,根据新的超常现象,为准备应对危机而新设立的特搜队——UPG(全称:Ultra Party Guardians)。守护者神秘的能量水晶体“维克特利水晶”的地底居民“维克特利人”,谋划夺取“维克特利水晶”的宇宙人——切布尔星人艾克塞拉以及他的手下组成的安卓机器人-10和怪兽们、以及新的奥特曼“维克特利·奥特曼”的加入、从泰罗·奥特曼中获得新力量并升级的“银河斯特利姆形态”的登场。将前作规模升级,是一部全面展开冒险的特摄片。

**** Hidden Message *****

如迅雷屏蔽或无速度 请使用BT下载 自觉留种

资源问题可微信扫描九哥头像私信反馈

附完美解码播放器+全功能高级BT:

https://www.aliyundrive.com/s/PmdRjKcHb9E

ewoba 发表于 2022-5-15 10:26:13

这个niu大可以的

batler 发表于 2022-5-15 10:38:14

谢谢楼主分享,收藏了!!!

zhaobinqk 发表于 2022-5-15 12:10:09

谢谢分享!!!!!!!!

paiyang001 发表于 2022-5-15 12:47:47

感谢分享强力支持

pjltt 发表于 2022-5-15 13:05:02

谢谢楼主分享

cruel 发表于 2022-5-15 14:14:14

感谢楼主发帖

laoguaihu 发表于 2022-5-15 16:07:53

谢谢楼主分享

andyking24 发表于 2022-5-15 21:13:17

感谢分享啊

gdmmwjy 发表于 2022-5-15 21:36:24

不知道好不好看呢、、、下载了。谢谢。

李晴2972825 发表于 2022-5-21 09:14:31

谢谢楼主分享银河奥特曼S

bdqclover 发表于 2022-5-28 15:12:05

找了好久,终于找到国语的了

13590895251 发表于 2022-6-14 21:53:49

还真不错,下来看看,感谢楼主分享

ekinking47 发表于 2022-7-19 07:01:56

谢谢大大分享

sguang1377 发表于 2022-7-23 21:17:53

谢谢楼主分享

a2484378 发表于 2022-8-4 12:56:28

感谢分享,哈哈

ekhraf_14 发表于 2022-8-9 21:19:38

支持楼主支持楼主支持楼主

錵椛_柠檬草 发表于 2022-10-29 22:12:52

谢谢分享了

演技帝 发表于 2022-11-20 21:05:59

特搜队“UPG”,地底居民维克特利人、切布尔星人艾克塞拉和他的手下智能机器人-10,并且银河斯特利姆形态都将登场。前作《银河奥特曼》的两年后的世界为舞台的本作,根据新的超常现象,为准备应对危机而新设立的特搜队——UPG(全称:Ultra Party Guardians)。守护者神秘的能量水晶体“维克特利水晶”的地底居民“维克特利人”,谋划夺取“维克特利水晶”的宇宙人——切布尔星人艾克塞拉以及他的手下组成的安卓机器人-10和怪兽们、以及新的奥特曼“维克特利·奥特曼”的加入、从泰罗·奥特曼中获得新力量并升级的“银河斯特利姆形态”的登场。将前作规模升级,是一部全面展开冒险的特摄片。

49309551 发表于 2023-1-24 09:39:46

太棒了 是国语版本的
页: [1] 2
查看完整版本: [2014][日本][科幻][银河奥特曼S][全16集][WEB-MP4/17.03G][国语中字][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行