天哥他老汉 发表于 2022-5-5 21:06:44

[2022][美国][剧情][月光骑士][全6集][WEB-MP4/7.8G.4K/36.G][国英双语][2160P]

◎译  名 月光骑士
◎片  名 Moon Knight
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-03-30(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10234724/
◎豆瓣评分 8.4/10 (35068人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26358318/
◎集  数 6
◎片  长 45分钟
◎导  演 穆罕默德·迪亚卜 Mohamed Diab (id:1358116)
     贾斯汀·本森 Justin Benson (id:1344865)
     艾伦·穆尔黑德 Aaron Moorhead (id:1344866)
◎编  剧 杰瑞米·斯莱特 Jeremy Slater (id:1351408)
     道格·蒙克 Doug Moench (id:1208816)
     杰克·科比 Jack Kirby (id:1050183)
     斯坦·李 Stan Lee (id:1013888)
◎演  员 奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac (id:1012481)
     伊桑·霍克 Ethan Hawke (id:1018984)
     梅·卡拉美维 May El Calamawy (id:1233584)
     F·默里·亚伯拉罕 F. Murray Abraham (id:1055073)
     加斯帕德·尤利尔 Gaspard Ulliel (id:1036470)
     费尔南达·安德拉德 Fernanda Andrade (id:1213069)
     安·阿克因 Ann Akin (id:1408778)
     雷·卢卡斯 Rey Lucas (id:1330204)
     露西·萨克雷 Lucy Thackeray (id:1469072)
     莎芙蓉·霍金 Saffron Hocking (id:1351831)
     亚历山大·科布 Alexander Cobb (id:1363024)
     András Korcsmáros András Korcsmáros (id:1198072)
     Gabriella Csizmadia Gabriella Csizmadia (id:1073648)
     埃里克·科尔文 Eric Colvin (id:1027789)
     迈克尔·本杰明·埃尔南德斯 Michael Benjamin Hernandez (id:1406481)
     杰瑞米·斯莱特 Jeremy Slater (id:1351408)
     梅根·卡斯佩里克Meghan Kasperlik (id:1467490)

◎简  介
  当史蒂文·格兰特,一名举止温和的礼品店员工,经常失去意识并被另一个人的生活记忆困扰,他发现自己患有多重人格障碍,并与雇佣兵马克·斯拜克特共同拥有一副身体。随着史蒂文/马克的敌人向他们逼近,他们一边要驾驭自己复杂的身份,一边被卷入一场埃及强大众神的神秘危机。

**** Hidden Message *****

sguang1377 发表于 2022-5-5 21:13:24

谢谢楼主分享

xiaoleng6666 发表于 2022-5-5 21:22:11

评分挺高的啊!

陆地神仙 发表于 2022-5-5 21:25:28

下来看看咯

d316-2752 发表于 2022-5-5 21:29:08

谢谢楼主分享

朱明初 发表于 2022-5-5 21:32:37

感谢分享感谢帝国!!!!!!!!!!!!!!

aa2348888 发表于 2022-5-5 21:34:45

多谢楼主分享

lmwwcn 发表于 2022-5-5 21:40:19

正好最近剧荒

q1861881 发表于 2022-5-5 21:59:24

谢谢楼主分享

peng78116 发表于 2022-5-5 22:03:33

极品东东,强烈支持

kc51888 发表于 2022-5-5 22:25:40

看看什么情况

muzisanmei 发表于 2022-5-5 22:27:42

谢谢楼主分享

kang626 发表于 2022-5-5 22:35:47

谢谢楼主发布

avalon_wei 发表于 2022-5-5 22:38:08

感谢楼主分享

ljals4 发表于 2022-5-5 22:38:40

评分挺高的啊!

kovg519 发表于 2022-5-5 22:48:15

谢谢楼主分享

xiayunxice 发表于 2022-5-5 22:53:12

全了吗。谢谢

金城有禹 发表于 2022-5-5 23:07:49

下了看看,评分不错,喜欢的题材

hyc2460 发表于 2022-5-5 23:10:11

谢谢楼主分享

kimoji2778 发表于 2022-5-5 23:12:39

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2022][美国][剧情][月光骑士][全6集][WEB-MP4/7.8G.4K/36.G][国英双语][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行