天阔 发表于 2022-5-2 21:03:28

[奥黛丽]Audrey.2020.BluRay.1080p.x264.AC3-DJYDXS[纯净版][英语/中英字幕/5.24G]

◎译  名 奥黛丽
◎片  名 Audrey
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-11-30(英国) / 2020-12-15(美国)
◎IMDb评分 7.1/10 from 1599 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10731386/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 1827 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34780432/
◎片  长 100分钟
◎导  演 海伦娜·科恩 / Helena Coan
◎演  员 奥黛丽·赫本 / Audrey Hepburn
     肖恩·赫本·费勒 / Sean H. Ferrer

◎标  签 纪录片 | 传记 | AudreyHepburn | 美国 | 2020 | 成长 | 经典 | 励志

◎简  介 

Good Deed拿下讲述奥黛丽·赫本的纪录片[奥黛丽](Audrey,暂译)北美发行权。该片由海伦娜·科恩([臻于至善])执导,Salon Pictures制作。影片讲述奥黛丽隐藏在完美外表下的伤心故事,同时也将记录她如何追随自己的内心离开了好莱坞,在人道主义的工作上寻找到真正的激情以及遇到她将陪伴度过余生的男人。影片将包括大量视听的材料及访谈。[奥黛丽]将于2020年登陆北美院线。

**** Hidden Message *****
文件请先保存到自己的阿里云盘,保存后即可下载或在线观看!
阿里云盘注册链接:戳!~注册送800G容量!~

david8182138 发表于 2022-5-2 21:18:24

下俩看看看吧

kapple 发表于 2022-5-2 21:46:20

谢谢楼主分享,收藏了!

18951576613 发表于 2022-5-2 23:15:42

此片要定定心心看

acheping 发表于 2022-5-3 07:04:15

原来是纪录片

insubstantial 发表于 2022-5-3 07:51:41

影片讲述奥黛丽隐藏在完美外表下的伤心故事,同时也将记录她如何追随自己的内心离开了好莱坞,在人道主义的工作上寻找到真正的激情以及遇到她将陪伴度过余生的男人

sywj123 发表于 2022-5-3 11:26:14

世界最美的女人。

bianb 发表于 2022-5-3 11:27:28

很不错!收藏

Steven_Chiu 发表于 2022-5-3 12:55:19

澳大利.赫本,永远的女神啊,好好看看,感谢楼主分享

snaije 发表于 2022-5-3 15:46:29

谢谢分享好作品,看看女神张记录片。

生于夏季 发表于 2022-5-3 17:41:46

怎么那个回复不了?喜欢她是从罗马开始的。

zb3099 发表于 2022-5-4 07:23:11

谢谢楼主分享,收藏

lyniu123 发表于 2022-5-4 09:14:57

经典电影人物,值得一看

fisher9808 发表于 2022-5-4 11:04:42

看看,谢谢楼主

zyz70 发表于 2022-5-4 13:11:11

谢谢楼主分享!

shenlei123 发表于 2022-5-4 15:02:25

看看纪录片也是一个不错的选择,多泄楼主了!!!!!!!

d316-2752 发表于 2022-5-4 15:51:11

谢谢了这个方向,谢谢楼主分享。

wxd3dd_DG 发表于 2022-5-4 20:13:41

最喜欢《罗马假日》和《蒂凡尼早餐》中的形象。谢谢分享!

gd1003559088 发表于 2022-5-4 20:16:33

速度很快,谢谢分享,好东西

cml112233 发表于 2022-5-4 21:03:04

感谢楼主分享 谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [奥黛丽]Audrey.2020.BluRay.1080p.x264.AC3-DJYDXS[纯净版][英语/中英字幕/5.24G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行