cy1120 发表于 2022-4-12 22:18:25

求民歌三十 民歌嘉年华会 永远的未央歌 演唱会(2005)

民歌嘉年华会 - 永远的未央歌 演唱会

01. 岁月-杨弦(VCR)
02. 归人沙城+中华之爱 -施孝荣
03. 今山古道 -黄大城
04. 再别康桥 -范广慧
05. 风告诉我 -陈明韶
06. 看我听我+捉泥鳅 -包美圣
07. 旷野寄情+龙的传人 -李建复
08. 乡间的小路 -叶佳修
09. 外婆的澎湖湾 -潘安邦
10. 玻璃鱼 -陈黎钟
11. 春风 -王瑞瑜
12. 春天你来 -黄大军.周治平
13. 牵挂 -黄仲昆
14. 江湖上 -杨弦
15. 回旋曲 -殷正洋
16. 你的歌 -吴楚楚
17. 最最遥远的路+匆匆 -胡德夫
18. 美丽岛 -杨祖珺
19. 看海 -杨祖珺.胡德夫.吴楚楚
20. 如果 -施碧梧.邰肇玫
21. 秋蝉 -杨芳仪.徐晓菁
22. 爱的真谛 -林佳蓉.许淑绢
23. 梦田 -南方二重唱
24. 就要挥别 -四组二重唱
25. 秋天的野菊花 -乡音四重唱
26. 来唱家乡的歌 -谭荃中.吴明华
27. 微风往事 -马兆骏
28. 风中的早晨 -王新莲.马宜中.马兆骏
29. 生命的阳光+散场电影+庙会 -木吉他合唱团
30. 月琴 -苏来
31. 天天天蓝 -潘越云
32. 忘了我是谁 -王海玲
33. 走在雨中 -万芳
34. 橄榄树 -许景淳
35. 告别 -王城
36.读你+请跟我来+抉择 -Friends合唱团
37. 恰似你的温柔 -蔡琴
38. 让我们看云去+小草+奔放奔放 -大合唱

nmhlry6897 发表于 2022-6-4 13:48:22

感谢楼主分享

nmhlry6897 发表于 2022-6-4 13:49:14

感谢楼主分享

nmhlry6897 发表于 2022-6-10 23:10:14

感谢楼主分享

nmhlry6897 发表于 2022-6-24 17:59:21

感谢楼主分享

nmhlry6897 发表于 2022-12-25 13:47:23

好资源         
页: [1]
查看完整版本: 求民歌三十 民歌嘉年华会 永远的未央歌 演唱会(2005)

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行