天阔 发表于 2022-4-6 19:32:45

[神奇的贝加尔湖]2019.WEB-DL.1080p.x264.AAC-TK[纯净版][俄语/中俄字幕/2.74G]

◎译  名 神奇的贝加尔湖
◎片  名 Байкал: магия воды
◎年  代 2019
◎产  地 俄罗斯 / 德国 / 加拿大 / 法国 / 美国
◎类  别 剧情 / 纪录片 / 家庭
◎语  言 俄语 / 英语
◎上映日期 2019-12-26(俄罗斯)
◎IMDb评分7.6/10 from 55 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt6652510/
◎豆瓣评分 7.2/10 from 152 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34924529/
◎片  长 64分钟
◎导  演 Anastasia Popova
◎主  演 康斯坦丁·哈宾斯基 / Tutta Larsen

◎简  介

贝加尔湖是地球上最古老、最深、最纯净的湖。但不仅如此——贝加尔湖是我们这个世界的一个理想模型,它也应该是这样。一切皆有可能:在水上行走,触摸天空,与宇宙交谈。贝加尔湖是我们的希望和未来。这是一部关于渴望,关于永恒,关于我们所有人的电影。这类电影是史诗纪录片。目标是改变世界。

◎影片截图

**** Hidden Message *****
文件请先保存到自己的阿里云盘,保存后即可下载或在线观看!
阿里云盘注册链接:戳!~注册送800G容量!~

沧桑看云 发表于 2022-4-6 20:17:31

感谢分享,值得收藏

150151abcd 发表于 2022-4-6 20:27:32

感谢分享,值得收藏

Jasongreat 发表于 2022-4-6 20:29:35

记录片啊,多谢分享啦

ykdb521 发表于 2022-4-6 21:27:26

感谢分享,值得收藏

hotpie 发表于 2022-4-6 21:51:14

非常好,谢谢!

hh002 发表于 2022-4-6 22:16:00

感谢楼主分享

sicilyjomi 发表于 2022-4-6 22:17:58

神秘又有魅力的地方。谢谢分享,收藏了

kuangnu7554 发表于 2022-4-6 22:22:12

感谢楼主分享

adfydongg 发表于 2022-4-7 08:26:31

神奇的贝加尔湖,好想去看看!

taohj72 发表于 2022-4-7 08:53:32

这个我喜欢,谢谢楼主

linger_ho 发表于 2022-4-7 09:08:59

好想去贝加尔湖

htyhjx 发表于 2022-4-7 09:30:40

向往的地方!

cotton_mc 发表于 2022-4-7 10:36:12

谢谢楼主分享。

yu! 发表于 2022-4-7 11:53:02

纪录片呀,看看怎么样

liesha 发表于 2022-4-7 18:58:05

感谢分享,楼主辛苦了

xixexwlj 发表于 2022-4-7 22:26:17

多谢楼主分享资源,辛苦了!

lg9146 发表于 2022-4-8 01:11:44

感谢楼主分享

haoshu007 发表于 2022-4-8 11:14:25

谢谢楼主分享

zzmflying 发表于 2022-4-8 11:39:57

楼主辛苦,多谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [神奇的贝加尔湖]2019.WEB-DL.1080p.x264.AAC-TK[纯净版][俄语/中俄字幕/2.74G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行