28337289 发表于 2022-4-3 13:11:12

求 Maze Runner: The Scorch Trials (2015)

这个是禁片吗? 名字不能发。
求帝国制作过的高码版,BT种子已失效,求度盘链接。

或者哪位大神可以下载分享。

misterdatou 发表于 2022-4-3 13:27:49

种子这不好好的么?

zt198609 发表于 2022-4-3 13:56:34

别用迅雷下就行

28337289 发表于 2022-4-3 14:21:24

zt198609 发表于 2022-4-3 13:56
别用迅雷下就行

我用qb和彗星都下不下来,推荐个下载器,谢谢!

会飞鱼走了 发表于 2022-4-3 17:23:24

115 离线............

misterdatou 发表于 2022-4-3 21:16:29

28337289 发表于 2022-4-3 14:21
我用qb和彗星都下不下来,推荐个下载器,谢谢!

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W+mSm+W9seinhnRhaXlpbmdzaGkudmlwXeenu+WKqOi/t+WuqzIuTWF6ZS5SdW5uZXIuVGhlLlNjb3JjaC5UcmlhbHMuMjAxNS5CRDEwODBQ6auY5riFLuWbveiLseWPjOivrS7kuK3oi7HlrZfluZUu5peg5rC05Y2w54mILm1wNHw2Njg3MTI0MzkwfEQ5RkUyMTY4NzVBM0MxNUREMDhERjBFMDM1RUJBM0ZDfGg9VE03RTVYWVVDQU5YUjNaRVZVVEc3WFhZUEJZWFRGUEh8L1pa

第2部的话,这个版还行,也是高码的,码率大约6000+,这个迅雷可以下

28337289 发表于 2022-4-3 21:57:38

misterdatou 发表于 2022-4-3 21:16
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W+mSm+W9seinhnRhaXlpbmdzaGkudmlwXeenu+WKqOi/t+WuqzIuTWF6ZS5SdW5uZXIu ...

谢谢啦 我找到bluray1080的了

misterdatou 发表于 2022-4-3 23:05:08

28337289 发表于 2022-4-3 21:57
谢谢啦 我找到bluray1080的了

你要的到底是什么?我上面给你发的那个就是蓝光1080P压的硬字幕MP4。你要片源这里还有4K

28337289 发表于 2022-4-4 14:31:12

谢谢啦,我找了SPARKS和WIKI的,自己压。
页: [1]
查看完整版本: 求 Maze Runner: The Scorch Trials (2015)

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行