a351353999 发表于 2022-4-2 19:09:55

[2022][美国][科幻][末日校巴 The Last Bus 第一季][全10集][英语中字][MKV][1080P]

-->

https://btbtt20.com/upload/attach/005/514/04f53913d5236c2093a3fcc992e6303a.jpg
◎译  名 末日校巴/穿越校车/地球最后校巴(台)/救命校车/最后一班校车◎片  名 The Last Bus◎年  代 2022◎产  地 美国◎类  别 科幻/悬疑/儿童◎语  言 英语◎上映日期 2022-04-01(美国)◎豆瓣评分 /10 from 0 users◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35793447/◎集  数 11◎主  演 罗伯特·席安 Robert Sheehan
◎简  介

《末日校巴》集喜剧、勇气、冒险和神秘元素于一体。影片开头,学生们前往“精灵飞球”(一种用来清理环境的新型机器人)的发射现场。当科技业亿万富翁道尔顿·蒙克豪斯(罗伯特·席安饰)推出人工智能魔法球时,在场所有观众都消失不见了,而世界各地也发生了数千起相同的事件。学生们设法在大劫难中回 到破旧的校车中,回家寻找答案,却进入了神秘荒芜的世界。学生们意识到他们必须要进行反击,并开始了一场公路旅行,踏上了寻找道尔顿·蒙克豪斯的道路,并努力弄清楚家人发生了什么事情。一路上,他们面临着一系列日益严峻的挑战,从高耸的垃圾怪物到带有个人仇恨的受损球体。大家抛下个人差异和私人恩怨,组成了临时的大家庭。
  该片由英国公司 Wildseed Studios 负责制作,保罗·尼夫希担任创剧人和编剧。

**** Hidden Message *****

如迅雷屏蔽或无速度 请使用BT下载 自觉留种

资源问题可微信扫描九哥头像私信反馈

附完美解码播放器+全功能高级BT:

https://www.aliyundrive.com/s/PmdRjKcHb9E

shjjet 发表于 2022-4-2 19:19:31

谢谢楼主分享!

nyrhx 发表于 2022-4-2 20:03:46

谢谢楼主分享!

heng_dao 发表于 2022-4-2 21:56:24

末日校巴》集喜剧、勇气、冒险和神秘元素于一体

yuyi74 发表于 2022-4-2 23:14:52

非常好看的电影感谢发布 下来看看怎么样

六道888 发表于 2022-4-3 07:28:45

谢谢楼主分享~:loveliness:

非凡公子 发表于 2022-4-3 17:13:04

谢谢楼主分享~

spinsharp 发表于 2022-4-3 22:11:10

有外星人吗?

jyzycb 发表于 2022-4-3 22:17:38

情节设定有点意思

涂鸦酱 发表于 2022-4-4 08:40:30

感谢楼主分享资源

方天戟ysd 发表于 2022-4-4 09:14:28

谢谢楼主分享

hh002 发表于 2022-4-22 21:54:07

感谢楼主分享

王的男人 发表于 2022-7-15 23:37:51

谢谢楼主分享谢谢楼主

fly874 发表于 2022-10-22 16:00:03

谢谢。。。。。。。。。。

yinhang116 发表于 2022-10-22 16:09:23

谢谢楼主分享!

此翼非昨 发表于 2022-12-9 10:22:39

感谢分享,辛苦了楼主
页: [1]
查看完整版本: [2022][美国][科幻][末日校巴 The Last Bus 第一季][全10集][英语中字][MKV][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行