天阔 发表于 2022-3-13 18:01:20

[皮克斯高分治愈系][鹬].2016.BluRay.Remux.1080p.x264.AAC-TK[纯净版][无对白/1.13G]

◎译  名 鹬/鹞/派珀历险记/鸟瞰世界
◎片  名 Piper
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动画/短片
◎语  言 无对白
◎上映日期 2016-06-17(美国)
◎IMDb评分8.5/10 from 123889 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt5613056/
◎豆瓣评分 9.4/10 from 132181 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26766869/
◎片  长 6分03秒
◎导  演 艾伦·巴利拉罗 Alan Barillaro

◎简  介

《鹬》片长为6分钟,为皮克斯2016动画长片《海底总动员2》的前贴片,讲述了一只饥饿的小矶鹬(sandpiper,一种海鸟),努力克服恐水症,到海浪肆虐的沙滩上觅食的故事。这部短片由皮克斯新一代的动画人Alan Barillaro导演,创意筹备加上制作前前后后大约花了三年时间。
  Alan Barillaro谈到本片的创意,说这是他在爱莫利维尔市皮克斯片厂附近的海滩跑步时产生的,当时他看到许多鸟在海面捕食,但不会碰到浪。这个观察让他立刻产生灵感,一部从鸟的视角看世界的短片就此诞生。

**** Hidden Message *****
文件请先保存到自己的阿里云盘,保存后即可下载或在线观看!
阿里云盘注册链接:戳!~注册送800G容量!~

相忘江湖 发表于 2022-3-13 18:49:41

非常感谢分享!!!

ccchjwf 发表于 2022-3-13 18:50:50

好片子谢谢分享

kmchirengui 发表于 2022-3-13 18:57:29

感谢楼主分享

chrisljzrm 发表于 2022-3-13 19:14:23

感谢分享,谢谢楼主

kunhu520 发表于 2022-3-13 19:25:00

感谢楼主分享

drunkbear 发表于 2022-3-13 19:33:56

Thanks a lot

ssw128 发表于 2022-3-13 20:03:28

支持发片,谢谢!

hjy12 发表于 2022-3-13 20:04:19

非常感谢分享!!!

bfdln 发表于 2022-3-13 20:10:07

感谢楼主分享

往日、如今 发表于 2022-3-13 20:16:30

谢谢楼主分享

lmwwcn 发表于 2022-3-13 20:24:00

嗯,以前看过这个

xzorrot 发表于 2022-3-13 20:28:56

感谢楼主分享!

bentao 发表于 2022-3-13 20:48:58

谢谢楼主分享

只差一步 发表于 2022-3-13 20:53:55

非常感谢分享!!!

宝贝戒烟 发表于 2022-3-13 20:56:09

下来看看 谢谢分享

lmwwcn 发表于 2022-3-13 21:15:34

没声音,大家如何?

dreamcast2008 发表于 2022-3-13 21:19:52

短小精悍的片子,感谢分享

sexcat2016 发表于 2022-3-13 21:24:39

很不错的题材 喜欢

wddy 发表于 2022-3-13 21:33:58

治愈系,暖心的几个字
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [皮克斯高分治愈系][鹬].2016.BluRay.Remux.1080p.x264.AAC-TK[纯净版][无对白/1.13G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行