28337289 发表于 2022-3-13 11:58:27

[求片][1990][美国][无罪的罪人][720或1080P][Bluray的任何版本]

[求片][美国][无罪的罪人]

sicilyjomi 发表于 2022-3-13 21:24:26

misterdatou 发表于 2022-3-13 14:38
https://webhd.cc/d/1294196
这里有蓝光,还有原盘,只有内嵌的英文字幕,这个片子没人翻译压制

可以啊啊!朋友!!!

misterdatou 发表于 2022-3-13 14:38:34

https://webhd.cc/d/1294196
这里有蓝光,还有原盘,只有内嵌的英文字幕,这个片子没人翻译压制

天阔 发表于 2022-3-13 17:52:02

自取:

misterdatou 发表于 2022-3-13 22:06:28

sicilyjomi 发表于 2022-3-13 21:24
可以啊啊!朋友!!!

电波凉了,但是老家还在,片源好找,难找的是熟肉资源

28337289 发表于 2022-3-14 00:02:11

misterdatou 发表于 2022-3-13 22:06
电波凉了,但是老家还在,片源好找,难找的是熟肉资源

感谢哥,也给你回馈一下我的诚意制作。
[美国][无罪的罪人]

链接:https://pan.baidu.com/s/1g_aR-TDiv4vhMPIhXxghfQ
提取码:f5yh

misterdatou 发表于 2022-3-14 01:34:49

28337289 发表于 2022-3-14 00:02
感谢哥,也给你回馈一下我的诚意制作。
[美国][无罪的罪人]

感谢老哥分享,哪天慢慢下。给老哥提个建议,阿里盘免费扩容可以到10T左右,不限速。同时建议老哥压个RAR保险。另外我请求加你个好友,有个别的片子可能会求助老哥压制一下,提前感谢。

28337289 发表于 2022-3-14 10:17:49

misterdatou 发表于 2022-3-14 01:34
感谢老哥分享,哪天慢慢下。给老哥提个建议,阿里盘免费扩容可以到10T左右,不限速。同时建议老哥压个RAR ...

没问题 我是电影收藏爱好者 说不定你要的我都有

sicilyjomi 发表于 2022-3-14 21:49:42

28337289 发表于 2022-3-14 10:17
没问题 我是电影收藏爱好者 说不定你要的我都有

都是大佬啊!哈哈哈👍

28337289 发表于 2022-3-15 11:08:40

sicilyjomi 发表于 2022-3-14 21:49
都是大佬啊!哈哈哈👍

以前收藏全套人人影视的,没想到关门了,现在重新收藏帝国和cmct的,没有的只能自己学着封装。

sicilyjomi 发表于 2022-3-17 16:24:23

28337289 发表于 2022-3-15 11:08
以前收藏全套人人影视的,没想到关门了,现在重新收藏帝国和cmct的,没有的只能自己学着封装。

厉害啊!!👍👍
页: [1]
查看完整版本: [求片][1990][美国][无罪的罪人][720或1080P][Bluray的任何版本]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行