28337289 发表于 2022-2-26 13:22:00

请问怎么查某部电影有没有国语版的配音

请问怎么查某部电影有没有国语版的配音

帅仔 发表于 2022-2-26 15:05:31

1、先从论坛搜索栏输入你要查找的影片名称;
2、从找到影片的相关内容里,查找你需要的资源;
3、外语影片如有国语配音,影片资源的名称通常会注明[国英双语][国英双国配]等字样;
4、也可打开影片详情页,国配影片通常会注明[◎语  言 英语/国语]等字样。

28337289 发表于 2022-2-26 15:10:16

帅仔 发表于 2022-2-26 15:05
1、先从论坛搜索栏输入你要查找的影片名称;
2、从找到影片的相关内容里,查找你需要的资源;
3、外语影 ...

是我 我只有全网去搜 包括百度-360个大引擎去找 有没有官方一点的网站可以明确查找到呢

天阔 发表于 2022-2-26 18:20:53

28337289 发表于 2022-2-26 15:10
是我 我只有全网去搜 包括百度-360个大引擎去找 有没有官方一点的网站可以明确查找到呢

网上可以下载的影视资源都是盗版,不存在“官方”一说。
我们论坛格式正规的帖子会注明“国英”“国语”“英语”字样。
CMCT资源会有“2Audios”即为国英双语,“3Audios”为国粤英三语,“4Audios”为国粤英台(日)四语等等,以上一般原音为默认音轨。
会有一种常见的命名方式为“Mandarin&Cantonese”,“Mandarin”为国语音轨,“Cantonese”为粤语音轨。

28337289 发表于 2022-2-26 23:58:59

天阔 发表于 2022-2-26 18:20
网上可以下载的影视资源都是盗版,不存在“官方”一说。
我们论坛格式正规的帖子会注明“国英”“国语” ...

谢谢您的解释 明白很多
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么查某部电影有没有国语版的配音

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行