a351353999 发表于 2022-2-17 16:44:38

[2020][美国][剧情][冰血暴 Fargo][全4季][英语中字][BD-MKV][1080P][多版本]

[美国][剧情][冰血暴 Fargo][全4季][英语中字][多版本]

-->

导演: 诺亚·霍利 / 迪尔巴拉·沃尔什 / 达纳·冈萨雷斯 / 西尔维恩·怀特 / 迈克尔·乌彭达尔
编剧: 诺亚·霍利 / Stefani Robinson / 弗朗西丝卡·斯隆 / Enzo Mileti / Scott Wilson / Lee Edward Colston
主演: 克里斯·洛克 / 杰西·巴克利 / 本·卫肖 / 詹森·舒瓦兹曼 / 杰克·休斯顿 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-09-27(美国)
季数: 4
集数: 11
又名: 雪花高离奇命案(港)
豆瓣:7.8   6216人评价
豆瓣:https://movie.douban.com/subject/27623155/

冰血暴 第四季的剧情简介 · · · · · ·
  本季由克里斯·洛克主演,杰克·休斯顿、本·韦肖、詹森·舒瓦兹曼、蒂莫西·奥利芬特、杰西·巴克利、萨尔瓦托雷·埃斯波西托、Andrew Bird、Jeremie Harris等也出演。主创Noah Hawley回归,故事聚焦敌对的黑人黑帮和意裔黑帮:
  1950年代,堪萨斯有两大黑帮犯罪团伙,一个意大利裔,一个非裔,总是作对的双方在某时达成了难得的和平。为维持关系,帮派双方头领同意交换各自的小儿子。
  洛克饰演非裔团伙的老大Loy Cannon,不得不将自己的儿子送到敌人手中,并抚养敌人的儿子。但随后,意大利黑手党的头领进医院做常规手术,却死掉了,于是一切大乱。
  这一季主题被描述为“移民、同化和我们为了钱能干出来的事”,两个移民群体的交集和冲突:意大利来的意裔,为躲避吉姆克劳法案而逃出美国南方的非裔,作为两个黑帮团伙,为了各自的一线美国梦而斗争。

[美国][剧情][冰血暴 Fargo][全4季打包][英语中字]
第一二季是蓝光压制第三四季是AMZN版压制中文字体统一使用思源黑体,所以推荐安装SourceHanSans.ttc,已经在种子内
**** Hidden Message *****

全四季 外挂字幕1080P无损片源
**** Hidden Message *****

话说这部剧的配乐简直是太棒了~ 每一集都有亮点!百听不厌

zhujian1987918 发表于 2022-2-17 16:59:46

感谢楼主分享!!经典美剧

sy024tt 发表于 2022-2-17 17:10:40

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

故垒西边 发表于 2022-2-17 17:49:54

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

liebergraf 发表于 2022-2-17 17:50:53

好剧, 可惜第四季被聒噪的那个毁了

christianamy 发表于 2022-2-17 19:07:26

所以这剧是完结了吗

chinese 发表于 2022-2-17 19:51:01

谢谢楼主了

Shift.exe 发表于 2022-2-17 20:09:38

ZXYOOOO 发表于 2022-2-17 20:23:09

谢谢楼主分享~~~

callmesonger 发表于 2022-2-17 20:34:30

感谢分享!!

ghtea 发表于 2022-2-17 20:43:26

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享

日头东升 发表于 2022-2-17 20:55:21

很难得的全集制作,收下了谢谢。

knifecs 发表于 2022-2-17 21:09:46

感谢楼主分享:)

ginola 发表于 2022-2-17 21:14:09

真是好资源啊,大爱

2264369540 发表于 2022-2-17 21:23:45

感谢分享:)

我非常生气 发表于 2022-2-17 22:11:17

感谢LZ分享,谢谢

cupwish 发表于 2022-2-18 08:15:24

谢谢楼主分享

gaodisc 发表于 2022-2-18 08:56:27

大力支持!

六道888 发表于 2022-2-18 10:16:05

謝謝樓主分享:loveliness:

hqs 发表于 2022-2-18 10:38:34

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2020][美国][剧情][冰血暴 Fargo][全4季][英语中字][BD-MKV][1080P][多版本]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行