wawf007 发表于 2022-2-16 11:07:28

你好楼主,最近回帖下载资源时,扣除影视币后没下载成功,但系统没返还我扣除的影视币

你好楼主,最近回帖下载资源时,扣除影视币后“提示扣除附件影视币不足?”,故没下载成功。但系统没返还我扣除的影视币。

为啥我购买了附件,扣除我5个币后(总共3个片子,总共分别扣了15个币),还要提示购买附件再扣除3个影视币啊?是系统出问题了吗?楼主帮查下吧,谢谢~
附我记录截图如上。今天我另花钱买了250个币。
最近才发现影视币不足的问题。。以前有一点币原来够用的:)不过还是感谢楼主提供了这么好的下载资源平台,当今也真是不容易。买点币做一点贡献吧,祝虎年帝国论坛越办越好~!:victory:

a351353999 发表于 2022-2-16 12:17:21

5影视币是给发布者的是售价只收一次      下载附件是每次下载都需要扣3是论坛扣的    具体还要问管理员

a351353999 发表于 2022-2-16 12:19:07

会员转帖区 下载附件 是要扣影视币的   其它版区 应该是不扣的

a351353999 发表于 2022-2-16 12:21:48

即使是我自己发布的资源 我下载也是需要扣YSB的会员转帖区 只要有下载动作 就扣3

wawf007 发表于 2022-2-16 12:59:42

我明白了,谢谢九哥!:handshake:victory:

startangle 发表于 2023-5-5 07:54:46

2楼正解,一个是给发布者的奖励,一个是论坛的呀
页: [1]
查看完整版本: 你好楼主,最近回帖下载资源时,扣除影视币后没下载成功,但系统没返还我扣除的影视币

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行