a351353999 发表于 2022-1-23 19:48:30

[2015][德国][喜剧][屌丝女士][全4季][德语中字][MKV][1080P]

导演: Marco Musienko
编剧: 大卫·芬奇 / 玛蒂娜·希尔 / Olivia Cote / Marco Musienko / Judith Siboni
主演: 玛蒂娜·希尔 / Claus Dieter Clausnitzer / Matthias Deutelmoser / 迈克尔·克罗贝 / Peggy Lukac / Maurizio Magno / Marc Benjamin Puch / Anna Schäfer
类型: 喜剧
官方网站: http://www.sat1.de/tv/knallerfrauen
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播日期: 2012-02-03(德国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 22分钟
又名: 炸弹妞 / 绝世女屌丝 / 屌丝女
IMDb链接: tt2119785
屌丝女士的剧情简介 · · · · · ·
  德国搞笑微电《屌丝女士 KnallerFrauen》是德国SAT.1电视台每个星期五晚上11点15分播放的一部喜剧小品。由曾六次获得德国喜剧奖的女演员玛蒂娜·希尔(Martina Hill)扮演“炸弹妞,有时是母亲,有时是单身女性,有时是女朋友,有时是行人或是OL,角色都是现实生活中的各种女性,只不过她们对待人和对事的反应与表现都非常特别。她们为了达到目而采用的荒诞手段,常常令人捧腹大笑。
  无厘头是本剧的看点,动作表演及其神经质。6位剧中配角,两个是男性分别扮演女主老公和女主的男朋友。两个是女性扮演好朋友及同事。还有两个常任女主的父母的老人,本剧较重口味,未成年人不建议观看,但是并无露点等不和谐内容出现剧中。

**** Hidden Message *****

只差一步 发表于 2022-1-23 20:03:52

重口味的屌丝女士,谢谢分享精彩电影

xindong0720 发表于 2022-1-23 20:11:19

据说大鹏的屌丝系列就是受此片的影响而拍。感谢楼主。

狂躁的小鼠标 发表于 2022-1-23 20:13:21

比大鹏的屌丝男士 够猛

じò_ぴé糖綶 发表于 2022-1-23 20:29:12

比大鹏的屌丝男士 够猛

sym1982 发表于 2022-1-23 21:13:08

多谢楼主分享

lhglhglhg 发表于 2022-1-23 21:46:18

看看德国的剧集

uyuil 发表于 2022-1-23 22:01:45

看上去不错,下载啦看看

Steven_Chiu 发表于 2022-1-23 22:18:15

感谢楼主慷慨分享

龍腾ぁ天佑 发表于 2022-1-23 22:25:34

谢谢分享!!!

coastsand 发表于 2022-1-23 22:26:55

其实主演肤白、个高、腿长,还是挺好看的。

13330462651 发表于 2022-1-23 22:44:52

谢谢啦想想看,嗯😊

哥坛骑士 发表于 2022-1-23 23:30:27

比大鹏的屌丝男士 够猛

merey 发表于 2022-1-23 23:52:44

好东西,收藏收藏

qingchun 发表于 2022-1-24 00:05:11

这个剧集非常搞笑 多谢分享

woodybaby_cn 发表于 2022-1-24 00:27:13

没有字幕乍看????

想象之中啊 发表于 2022-1-24 00:55:07

感谢楼主分享屌丝男士的“启蒙”

polaris019 发表于 2022-1-24 01:58:34

貌似值得欣赏,多谢楼主提供资源

ckj88 发表于 2022-1-24 06:56:09

谢楼主分享:)

baresi_summer 发表于 2022-1-24 08:17:38

一直没找到好的版本,这回好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2015][德国][喜剧][屌丝女士][全4季][德语中字][MKV][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行