a351353999 发表于 2022-1-17 20:03:26

[2022.1.17][影讯][回帖奖励]教父4K修复版3月发售-预告片

九哥作为《教父》系列电影迷,最近获悉1972年的《教父》(The Godfather)终于要发行4K修复版了,首先将于2月25日在美国院线上映,然后再在 3月22日 发行数字版,经典必收!!!
40年代的美国,“教父”维托·柯里昂(马龙·白兰度 饰)是黑手党柯里昂家族的首领,带领家族从事非法的勾当,但同时他也是许多弱小平民的保护神,深得人们爱戴。
因为拒绝了毒枭索洛索的毒品交易要求,柯里昂家族和纽约其他几个黑手党家族的矛盾激化。圣诞前夕,索洛索劫持了“教父”的参谋汤姆,并派人暗杀“教父”;因为内奸的出卖,“教父”的大儿子逊尼被仇家杀害;小儿子麦克(阿尔·帕西诺 饰)也被卷了进来,失去爱妻。黑手党家族之间的矛盾越来越白热化。
年老的“教父”面对丧子之痛怎样统领全局?黑手党之间的仇杀如何落幕?谁是家族的内奸?谁又能够成为新一代的“教父”?
血雨腥风和温情脉脉,在这部里程碑式的黑帮史诗巨片里真实上演。

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNDY3Mzk3Mg==.html

让我们一同期待吧!
[影讯][回帖奖励][教父4K修复版3月发售预告片]为帮助新老会员增加YSB 本帖已设置回帖奖励 每人限回复1次/20YSB请新老会员认真回帖 灌水直接禁言1周!谢谢大家!

chinese 发表于 2022-1-17 20:40:49

谢谢楼主了

sicilyjomi 发表于 2022-1-17 20:46:56

非常期待啊!!昨天在时光网上看到的消息,今天在帝国看到了。都是老影迷了

文思枯杰 发表于 2022-1-17 20:56:27

经典影片!!期待

a351353999 发表于 2022-1-17 21:00:58

sicilyjomi 发表于 2022-1-17 20:46
非常期待啊!!昨天在时光网上看到的消息,今天在帝国看到了。都是老影迷了

看到这个确实非常激动

异邦过客 发表于 2022-1-17 21:21:51

教父回归,绝对的经典

laolingu 发表于 2022-1-17 21:52:46

感谢楼主的资源

junction 发表于 2022-1-18 22:59:54

经典电影,值得期待,支持楼主!

clec 发表于 2022-1-19 00:09:23

教父,男人的圣经,理解其中的内涵,得结合着原著一起看

syncmasterxx 发表于 2022-1-19 08:21:29

谢谢楼主分享,让我们一同期待

rzrs1234 发表于 2022-1-19 10:03:31

感谢楼主哈

a351353999 发表于 2022-1-19 10:05:27

clec 发表于 2022-1-19 00:09
教父,男人的圣经,理解其中的内涵,得结合着原著一起看

马里奥普佐写的三部教父 我都看过了   电影中只有第一部是根据小说改编的 后两部都是续写的   原著的第二部 西西里人 期待能够拍成电影!

gwlhal 发表于 2022-1-19 17:50:03

感谢楼主的资源:D

liudong778 发表于 2022-1-19 20:34:05

非常经典的片子,百看不厌。

babycheng 发表于 2022-1-20 00:35:16

谢谢楼主分享,让我们一同期待

misterdatou 发表于 2022-1-20 00:51:56

听说是有剪辑,跟原来发行的蓝光相比,有增也有删?

misterdatou 发表于 2022-1-20 00:54:08

借此贴召唤一下影视帝国兄,黑客帝国4虽然烂,但是毕竟是正版成套,CNXP还没压?稍微抓紧,等大陆上映,不好下了?

百年牛栏山 发表于 2022-1-20 04:02:01

我靠,这是永恒的经典啊,必收!

EliCorleone 发表于 2022-1-20 09:50:52

谢谢楼主分析福利,这次只发行的是《教父》1的4K修复版?

zhaoym062218 发表于 2022-1-20 13:03:46

马龙·白兰度无愧教父称号
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2022.1.17][影讯][回帖奖励]教父4K修复版3月发售-预告片

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行