a351353999 发表于 2022-1-8 13:38:45

[2007][大陆][剧情][奋斗][全32集打包][国语中字][HDTV-MKV][720P][CHDTV]

中文名奋斗出品时间2007年制片地区中国大陆导    演赵宝刚,王迎编    剧石康主    演佟大为,马伊俐,李小璐,文章,王珞丹,朱雨辰集    数32集类    型爱情、励志上映时间2007年6月8日首播平台浙江经视
剧情简介编辑主人公陆涛(佟大为饰演)是一个奋发有为的年轻人。他有两个父亲,于是他发现两条生活道路。他有两个恋人,于是他拥有两种情感。他有一种理想,却导致另一种现实。他有一种最可贵的精神,那就是不停地奋斗。表现当代人面对的生活、爱情、事业等问题的态度,具体到每一个人物。精神层面是积极向上,坚持自我,顽强不屈。人对完美的追求,以及在追求的过程中所面临的困惑和窘境。(在这个故事里,生活总给他们送去叫他们感到“意外的礼物”,也就是叫他们哭笑不得的礼物,那是他们只能接受的“现实”。)两个姑娘间的友谊、嫉妒、理解等等。其中的一个女人顽强奋斗,只为了赢得另一个女人的尊重。男人间的竞争。男人对女人以及女人对男人的所谓的“双重需要”……对前途充满了憧憬与期望的陆涛(佟大为 饰)刚刚大学毕业,女友米莱(王络丹 饰)带来好友夏琳(马伊俐 饰)一起庆祝。没想到陆涛和夏琳一见钟情,爱情火花燃烧得浓烈的二人不顾一切地相爱了。为了不伤害身边的人,他们没有选择公开,却被早已疑心的米莱撞破,伤心的米莱远走他乡。身处热恋中的陆涛和夏琳也希望好友能感染爱情的魔力,介绍了向南和杨晓芸(李小璐 饰)认识,这两人来个闪电结婚,杀得周围的人都措手不及。面对事业,刚刚毕业的他们不是碰了一头灰,就是认识到了理想与现实的落差,这个时候,陆涛的亲生父亲回来了…… **** Hidden Message *****

batler 发表于 2022-1-9 07:37:14

谢谢楼主分享,收藏了!!!

茄喱啡 发表于 2022-1-9 10:19:44

我喜欢看你。

jojo771224 发表于 2022-1-9 10:55:27

langbo 发表于 2022-1-9 22:06:22

lixu227 发表于 2022-1-11 15:34:03

帖子不错啊!

Liz791022 发表于 2022-1-12 08:46:36

等了多年也不见石康的【奋斗2】

kevin2006 发表于 2022-1-14 21:34:37

很不错的电视剧,谢谢分享

wuxiruixiang 发表于 2022-2-3 16:02:57

先谢楼主分享

yujialinlin 发表于 2022-2-5 15:36:25

谢谢楼主分享,收藏了

小名叫折腾 发表于 2022-2-20 21:57:38

感谢楼主分享

hrzyhm 发表于 2022-2-22 11:49:29

感谢楼主分享

missstar 发表于 2022-4-22 13:23:58

感谢楼主分享,收藏老片

wasmwasm 发表于 2022-4-26 17:28:13

太经典了 太感谢了

heibaiyanyi 发表于 2022-4-26 23:38:09

楼主辛苦!~~~~

yuoxi168 发表于 2022-5-6 09:18:21

谢谢楼主分享,收藏了!!

疯狂的心 发表于 2022-5-12 06:11:01

当年看这剧看的很入迷

gzllovechina 发表于 2022-5-26 16:16:49

kan yi ge xian ~!~!~!

xiaoran201181 发表于 2022-6-11 10:33:19

老剧,回顾看看

星空旋律 发表于 2022-8-4 15:19:59

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2007][大陆][剧情][奋斗][全32集打包][国语中字][HDTV-MKV][720P][CHDTV]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行