a351353999 发表于 2022-1-8 12:37:04

[2005][大陆][剧情][半路夫妻/变局][全30集打包][国语中字][VCD-RMVB]

-->
http://www.btbtt.co/upload/attach/002/460/62eb03f6309364b0a1b3010712e80a2e.jpg◎译  名 变局◎片  名 半路夫妻◎年  代 2005◎国  家 中国大陆◎类  别 剧情/家庭◎语  言 汉语普通话◎豆瓣评分 7.7/10 from 3,447 users◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/2347404/◎集  数 30◎片  长 54分钟◎导  演 刘惠宁 Huining Liu◎主  演 陈小艺 Xiaoyi Chen      孙红雷 Honglei Sun      张嘉译 Jiayi Zhang      张少华 Shaohua Zhang      高秀敏 Xiumin Gao      程愫 Su Cheng      金莉莉 Lili Jin      林园 Yuan Lin
◎简  介
  片警胡小玲(陈小艺 饰)与丈夫铁路干警江建平(张嘉译 饰)因生活缺乏激情协议离婚。胡小玲五年前抓捕的经济罪犯管军(孙红雷 饰)出狱后门庭冷落,亲朋背离。胡小玲担心管军再入歧途,让婆婆江大妈(张少华 饰)将房子租给管军,结果离婚的江建平只好另行租房,入住单身母亲郭芳(程愫 饰)家。 江大妈极力撮合胡小玲与江建平复婚,却发现在胡小玲与管军的频繁接触中,二人越走越近,终于结婚。婚后不久,管军的母亲(高秀敏 饰)从东北来探亲,家中五口人矛盾不断。而管军的狱友老虎(王双宝 饰)即将出狱,托管军照顾的女友妮可(黄曼 饰)却与侵吞管军公司的道上人物纠缠不清。与此同时,江建平与郭芳的关系也因郭芳前夫的介入出现危机,两个新家庭面临的挑战一个接着一个……**** Hidden Message *****

lmwwcn 发表于 2022-2-8 23:03:37

这是那年的回忆

77789393 发表于 2022-3-4 17:03:30

谢谢分享!谢谢!

cjconnor 发表于 2022-4-17 11:27:06

谢谢分享!谢谢!

keshuichong010 发表于 2022-7-16 17:23:20

感谢楼主分享

slater 发表于 2022-9-18 22:18:41

谢谢楼主分享

牛就是大 发表于 2022-11-20 15:29:42

谢谢楼主分享

徐潘 发表于 2023-1-10 14:48:56

谢谢楼主分享

paopaozhl 发表于 2023-1-11 04:26:24

感谢楼主的分享!

yaya_zjn 发表于 2023-5-5 00:24:20

清楚不????想要个高清的

nanshatan 发表于 2023-7-28 16:55:22

谢谢分享!谢谢!

lzhs003 发表于 2023-9-14 09:51:04

半路夫妻,我想看看!

cpcp234 发表于 2023-11-2 15:00:23

先看看再说
页: [1]
查看完整版本: [2005][大陆][剧情][半路夫妻/变局][全30集打包][国语中字][VCD-RMVB]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行