zzfixy 发表于 2021-12-19 17:26:20

求片 柯南剧场版 绀青之拳和绯色子弹 CMCT版

如题:求片 柯南剧场版 绀青之拳和绯色子弹 CMCT版MKV格式
每部3G左右的之前22部全部是收藏的此版本
谢谢各位好心人

被_遗忘的时光 发表于 2021-12-19 20:10:15

为什么非要CMCT版本呢? 有很多比他好的多的版本给你推网址 mikanani.me/ 很多字幕组 也有很多其他作品,而且不要限制于3G ,稍大肯定是不一样的但是如果是 柯南事务所 和银色子弹字幕组 另论,而且我也推荐你下这两个字幕组的 用完美播放器 自己搜

zzfixy 发表于 2021-12-21 08:02:50

被_遗忘的时光 发表于 2021-12-19 20:10
为什么非要CMCT版本呢? 有很多比他好的多的版本给你推网址 mikanani.me/ 很多字幕组 也有很多其他作品,而且不要限制于3G ,稍大肯定是不一样的但是如果是 柯南事务所 和银色子弹字幕组 另论,而且我也推荐你下这两个字幕组的 用完美播放器 自己搜
你给的网站很不错。但是大多都是MP4格式
我想收集MKV版的,谢谢

jkhoi 发表于 2022-9-3 01:02:46

:lol 你要分享一下你那22部吗?
页: [1]
查看完整版本: 求片 柯南剧场版 绀青之拳和绯色子弹 CMCT版

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行