a351353999 发表于 2021-12-19 11:55:50

[2019][韩国][剧情][检察官内传][全16集][韩语外挂中字][HDTV.x265-MKV][1080P]

-->
https://btbtt20.com/upload/attach/005/443/4ea58dbfaf3869903bba475607b38d40.jpg
导演: 李太坤编剧: 朴妍善主演: 李善均 / 郑丽媛 / 李成宰 / 金光奎 / 李尚熙 / 全晟佑 / 白贤珠 / 安昌焕 / 安恩真 / 郑宰成 / 金容熙 / 车顺裴类型: 剧情制片国家/地区: 韩国语言: 韩语首播: 2019-12-16(韩国)集数: 16单集片长: 60分钟又名: 检察官内战 / Diary of a ProsecutorIMDb: tt11239316豆瓣:9.2分 https://movie.douban.com/subject/33476050/
检察官内传的剧情简介 · · · · · ·  该剧翻拍自同名畅销书,由大检察厅检察官金雄亲自撰写,讲述自己从2000年毕业于司法研修院以来,历经18年检察官工作所经历的种种,金雄本人自称是“生活型检察官”,也通过检察官这一工作了解到了 人世间的种种。早前由首尔中央地方法院法官#文宥锡#撰写的《#汉谟拉比小姐#》就曾被成功搬上电视荧屏,在JTBC播出时获得了不错的口碑,此次由检察官书写的故事又将以怎样的形式被翻拍也引发关注。

https://btbtt20.com/upload/attach/005/443/577b896d3d68deb7ec37edd936e013f6.jpg**** Hidden Message *****

/yl喝紅酒的男人 发表于 2021-12-19 14:30:51

感谢楼主分享!

ruskum 发表于 2021-12-19 17:14:13

感谢楼主无私分享

marijuana43 发表于 2021-12-19 18:01:39

感谢楼主发布,楼主辛苦了。

慕容枫华 发表于 2022-1-17 11:17:45

下载看看!!

rxj5217 发表于 2022-3-19 11:17:48

感谢楼主分享,貌似不错,下载看看

伟大的人 发表于 2022-5-17 17:41:56

感谢楼主发布,楼主辛苦了

sym1982 发表于 2022-6-2 17:35:12

多谢楼主分享

zhaofeng859 发表于 2022-10-17 17:47:27

评分很高啊,看看,多谢

刀山剑树 发表于 2023-3-12 10:32:51

检察官内传

lin.q.f 发表于 2023-4-19 19:53:24

检察官内传:lol

colecici 发表于 2023-12-19 10:17:26

感谢楼主                                 

chenqikeji 发表于 2024-1-8 10:02:14

感谢楼主分享

ykdb521 发表于 2024-1-8 10:21:20

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [2019][韩国][剧情][检察官内传][全16集][韩语外挂中字][HDTV.x265-MKV][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行