a351353999 发表于 2021-12-19 11:54:36

[2019][韩国][剧情][精神变态日记][全16集][韩语外挂中字][HDTV.x265-MKV][1080P]

-->
https://btbtt20.com/upload/attach/005/443/ea8813ec06d5ff0147d82307cbb81dd3.jpg
[剧 名]: 精神变态日记/싸이코패스 다이어리/Psychopath Diary [播 送]: 韩国tvN [类 型]: tvN水木剧 [首 播]: 2019年11月20日 [时 间]: 每周三、四晚间北京时间20点30分各播放一集 [接 档]: 清日电子李小姐 [导 演]: 李钟宰(百日郎君、卞赫的爱情、不要恋爱要结婚) [编 剧]: 柳勇在(吹笛人、诈欺游戏)金焕采 [演 员]: 尹施允 郑仁仙 朴成勋 金基斗 金明秀 李汉伟 许成泰 崔泰焕 黄善熙 李海荣 金洁 李敏芝 崔大哲 崔盛元 郑秀彬 [集 数]: 16集 [简 介]: 该剧讲述了一个良善却谨小慎微的冤大头遭遇了各种刁难和无视后选择自杀,没想到自杀地点却是某个连环杀人魔的杀人现场,惊慌失措的他在逃跑过程中出车祸失忆,手边唯一的线索便是下意识中拿到的一本记录着精神变态连环杀人魔的所有犯罪证据的日记。 [官 网]: http://program.tving.com/tvn/psychodiary
https://btbtt20.com/upload/attach/005/443/2fe15243603b7b7a55f21e89b2ca203c.jpg**** Hidden Message *****

任天梵 发表于 2021-12-19 12:01:20

好似不错的样子

chinese 发表于 2021-12-19 15:12:18

谢谢楼主了谢谢楼主了!!

youxia214 发表于 2021-12-26 18:39:04

十分感谢楼主的分享!!!!

woshi90s 发表于 2022-3-29 23:40:01

精神变态日记韩国

慕容枫华 发表于 2022-4-12 07:51:48

感觉不错!!

sym1982 发表于 2022-5-25 08:25:13

多谢楼主分享

521cat 发表于 2022-8-4 16:28:23

也不知道好不好,反正我是不会找这种片子的,是以前的女同事叫我帮忙找的。

18827627784 发表于 2022-8-7 21:25:51

好耶!感谢楼主的

naixi 发表于 2022-10-14 07:43:41

好似不错的样子

wangshaogang 发表于 2023-2-2 19:42:45

支持~~~~~~~~

1999 发表于 2023-6-22 03:14:42

看起来很好看的样子也

feiyinn0 发表于 2023-11-14 20:01:24

稀缺资 源!值得点赞!!

第四天 发表于 2023-11-15 21:56:57

也不知道链接还有效么

chenqikeji 发表于 2024-1-8 10:03:38

感谢楼主分享

yingxiaokun 发表于 2024-1-25 20:52:47

还有资源嘛。。。。。。。

316673532 发表于 2024-5-6 13:54:52

谢谢楼主了谢谢楼

gzgyzdbwb 发表于 7 天前

楼主辛苦谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [2019][韩国][剧情][精神变态日记][全16集][韩语外挂中字][HDTV.x265-MKV][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行