a351353999 发表于 2021-12-11 16:41:00

[2021][韩国][剧情][邪恶之花][16集全][国韩双语语中字][MKV/1080P]

https://btbtt20.com/upload/attach/005/431/8d126c1c7458e45992bb0a64ca36d40f.jpg
李准基、文彩元将主演tvN新剧《邪恶之花》韩剧《恶之花》讲述了隐藏残酷过往以全新身份改头换面的男子,与追踪其过往的重案组刑警结婚并发生的一系列事情。剧中李准基扮演了表面上为妻子和女儿无私奉献的家庭型好男人,但实际上为了得到现在拥有的一切欺骗妻子,没有任何感情的男人白锡成(音)。而文彩元则在剧中扮演了天真的一心仰望丈夫,最后却要亲手在他的手腕上戴上手铐的妻子车智媛(音)一角。李准基和文彩元多年来通过出演多种不同体裁的作品,每次更新着人生角色演绎出不同的人物魅力。此次,两人在剧中首次扮演夫妻,又将会带来怎样的演技变身让人感到万分期待。...
[*]主演:李准基 文彩元 又名: Flower of Evil
[*]类型:韩剧 剧情
[*]地区:韩国
[*]备注:共16集,完结
[*]导演:金哲圭
[*]时间:2021-04-29
[*]年份:2020
https://btbtt20.com/upload/attach/005/431/76e1251965b0091d79c2b3ebc729a852.jpghttps://btbtt20.com/upload/attach/005/431/eb0188b03c00d47345eb89d5ff7bf12c.jpg

**** Hidden Message *****

cqbgavin 发表于 2021-12-11 17:48:33

好看不???

a351353999 发表于 2021-12-11 17:55:02

cqbgavin 发表于 2021-12-11 17:48
好看不???

挺狗血的 :D

miaomangxianzhe 发表于 2021-12-11 18:01:09

感谢楼主分享!永远支持古哥影视

cjne1101 发表于 2021-12-12 15:52:09

韩国][剧情][邪恶之花][国韩双语语

dinglonggege 发表于 2021-12-20 09:11:27

谢楼主分享邪恶之花

youxia214 发表于 2021-12-26 18:36:52

十分感谢楼主的分享!!!!

星逝了无痕 发表于 2021-12-27 00:15:30

谢谢分享,支持

wysh912 发表于 2022-2-26 13:35:27

感谢楼主分享

coooolgw 发表于 2022-3-3 13:55:07

还是先回复一下吧

伟大的人 发表于 2022-5-17 17:43:48

感谢楼主分享!

YY15874844764 发表于 2022-5-17 18:13:01

感谢楼主的分享

lwp6490 发表于 2022-6-18 17:39:39

感谢楼主,感谢分享

65720175 发表于 2022-9-6 09:01:35

感谢楼主的分享

zhaofeng859 发表于 2022-10-17 17:43:30

听说不错,看看,多谢多谢

xbxxx2004 发表于 2022-10-17 17:50:34

感谢楼主分享

wildborn 发表于 2022-10-17 18:03:07

:lol挺狗血的

群魔乱舞 发表于 2022-10-17 18:16:33

感谢楼主分享,下来看看

lizhiyuan554499 发表于 2022-10-17 21:48:20

谢谢分享十分感谢

cyhlife 发表于 2022-10-31 08:32:09

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [2021][韩国][剧情][邪恶之花][16集全][国韩双语语中字][MKV/1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行