天阔 发表于 2021-12-10 18:53:44

[BBC.文明]2018.BluRay.1080p.x264.AAC-TK[纯净版][英语/中英字幕/20.60G]

双语字幕取自原YYeTs,在此致敬并感谢!
◎译  名 文明
◎片  名 Civilisations
◎年  代 2018
◎产  地 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-03-01(英国)
◎IMDb评分7.7/10 from 568 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt7104930/
◎豆瓣评分 9.2/10 from 9761 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26692442/
◎集  数 9
◎片  长 60分钟
◎导  演 阿什利·格辛 Ashley Gething / 马修·希尔 Matthew Hill / 蒂姆·尼尔 Tim Niel
◎主  演 西蒙·沙玛 Simon Schama
     玛丽·比尔德 Mary Beard
     戴维·奥卢索加 David Olusoga

◎简  介

BBC新版《文明》,2018倾情奉献,共九集。涵盖六个大陆,三十一个国家,超过五百件艺术品。主讲人历史学家西蒙·沙玛、学者玛丽·比尔德以及戴维·奥卢索加将一起探索人类创造的渴望。此外,“文明节”将通过创新的数字产品和活动,为博物馆的珍宝赋予新的生命力。

**** Hidden Message *****
PS:本人分享资源所用阿里云盘,无会员可全速下载,自行安装PC端或APP(没有账号自行注册),保存后即可下载或在线观看(不建议),别再问有没有度盘,抱歉,没有!
阿里云盘注册链接 戳!~

群群儿 发表于 2021-12-10 19:05:27

好好好叫好好好

堵在路上 发表于 2021-12-10 19:14:11

谢谢楼主,回复看看。

li2598 发表于 2021-12-10 19:44:45

感谢楼主分享

analkhwqq 发表于 2021-12-10 19:47:14

楼主辛苦了

ghs0009 发表于 2021-12-10 20:52:42

谢谢楼主,回复看看。

chinese 发表于 2021-12-10 20:54:28

谢谢楼主了!!!

編呺壹①⑥ 发表于 2021-12-10 21:07:53

很强大很喜欢

tanweiping 发表于 2021-12-10 22:02:58

http://www.gudage.cc/thread-910894-1-1.html

日出印象 发表于 2021-12-10 22:16:51

感谢分享:)

chi8341495851 发表于 2021-12-10 22:33:57

本站竟然开始有纪录片下载了,很喜欢的文明BBC,一直找不到资源,感谢

ysking2008 发表于 2021-12-10 22:35:35

谢谢楼主,回复看看。

ok0000006 发表于 2021-12-10 23:36:53

还是非常不错的电影

rockcao 发表于 2021-12-11 00:17:50

感谢楼主分享

misterdatou 发表于 2021-12-11 02:51:36

感谢兰州的分享

chenqikeji 发表于 2021-12-11 07:21:50

非常感谢分享

zhangyy0 发表于 2021-12-11 07:44:23

多谢楼主分享资源

ffac07 发表于 2021-12-11 08:19:34

多谢楼主分享资源

snaije 发表于 2021-12-11 08:56:52

谢谢分享好作品,这个应该很好看。

june2roy 发表于 2021-12-11 09:13:42

这个一定要支持一下咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BBC.文明]2018.BluRay.1080p.x264.AAC-TK[纯净版][英语/中英字幕/20.60G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行