a351353999 发表于 2021-12-10 08:34:33

[2021][韩国][悬疑][怪物.Beyond Evil][全16集][外挂中字][MP4][1080P]

https://btbtt20.com/upload/attach/005/434/7ac4683a8c27a91fac878e3e64eef889.jpg
[剧 名]: 怪物/괴물/Beyond Evil [播 送]: 韩国JTBC [类 型]: JTBC金土剧   [首 播]: 2021年02月19日 [时 间]: 每周五、六晚间11点各播放一集 [接 档]: Hush [导 演]: 沈娜妍(十八的瞬间、嘻哈老师、Fantastic、魔女宝鉴) [编 剧]: 金秀珍(耀眼、疯狗、锥子、一丝的纯情) [演 员]: 申河均 吕珍九 崔星恩 崔代勋 朴智勋 千虎珍 南允洙 崔镇镐 许成泰 沈完俊 文珠妍 郑奎洙 吉海妍 金信禄 朴宝庆 [集 数]: 16集 [简 介]: 该剧讲述了两个男人为了抓住连环杀人犯而违反法律和原则的故事。 [官 网]:http://mtv.jtbc.joins.com/beyondevil
怪物的剧情简介 · · · · · ·
  讲述两个男人为了抓住连环杀人犯而违反法律和原则的故事。“谁是怪物!是你,是我,还是我们?”

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

brasil 发表于 2021-12-10 08:55:00

感谢楼主分享好资源

吉米蹦蹦 发表于 2021-12-10 09:08:17

好片,谢谢分享!

linger_ho 发表于 2021-12-10 10:18:57

谢谢分享!

chenxingpku 发表于 2021-12-12 08:26:34

好片,感谢楼主分享:victory:

asasq11 发表于 2021-12-14 12:32:13

感谢楼主分享好资源

霞飞 发表于 2021-12-23 23:59:55

感谢楼主分享好资源

youxia214 发表于 2021-12-26 18:32:16

十分感谢楼主的分享!!!!

emeng2018 发表于 2022-1-10 13:20:44

看看再说,谢谢

-renfeng 发表于 2022-1-12 16:51:38

不知道是不是死种好几次都不能用

-renfeng 发表于 2022-1-12 16:52:15

楼主阿里网盘过期了

waildh 发表于 2022-1-12 17:04:29

感激不尽。

stone1323 发表于 2022-1-13 20:46:33

喜欢悬疑剧,多谢分享

慕容枫华 发表于 2022-1-17 11:35:08

下载看看!!

248126095 发表于 2022-4-30 21:35:07

感谢楼主分享好资源

凌舞浩 发表于 2022-8-25 09:11:22

谢谢分享~~~~~~~

zdd 发表于 2022-10-13 01:12:34

谢谢楼主发片

姚小驴儿 发表于 2022-11-13 12:52:55

要好好看看

wwwqinrui 发表于 2022-11-13 18:50:10

支持一下楼主

wwwqinrui 发表于 2022-11-13 18:50:42

支持楼主一下,感谢
页: [1] 2
查看完整版本: [2021][韩国][悬疑][怪物.Beyond Evil][全16集][外挂中字][MP4][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行