天阔 发表于 2021-12-6 11:18:16

[鬼灭之刃:游郭篇]2021.WEBRip.1080p.HEVC.10Bit.x264.AAC[日语/中日字幕/7.75GB]

◎译  名 鬼灭之刃 游郭篇
◎片  名 鬼滅の刃 遊郭編
◎年  代 2021
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2021-12-05(日本)
◎IMDb评分7.8/10 from 3463 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt15757634/
◎豆瓣评分 9.3/10 from 41659 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34813210/
◎导  演 外崎春雄 Sotozaki Haruo
◎编  剧 吾峠呼世晴 Koyoharu Gotouge
◎主  演 花江夏树 Natsuki Hanae
     鬼头明里 Akari Kitō
     下野纮 Hiro Shimono
     松冈祯丞 Yoshitsugu Matsuoka
     小西克幸 Katsuyuki Konishi

◎标  签 鬼灭之刃 | 动漫 | 日本动画 | 日本 | 热血 | 动画 | 2021 | 待看

◎简  介

鬼灭之刃游郭篇故事剧情将从《鬼灭之刃无限列车篇》失去炎柱后做为开端,以日本花街为舞台,而最让人期待的音柱、堕姬即将在鬼灭第二季登场!

**** Hidden Message *****此版本为@酷漫404字幕组中日特效字幕版本。
文件请先保存到自己的阿里云盘,保存后即可下载或在线观看!
阿里云盘注册链接:戳!~注册送800G容量!~

372694483 发表于 2021-12-6 11:49:44

谢谢楼主分享

yeah_zzmyc 发表于 2021-12-6 13:15:49

谢谢楼主分享

yaoyuewuque 发表于 2021-12-6 14:39:29

什么时候出的

gwagg123 发表于 2021-12-6 14:42:38

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

tyy111 发表于 2021-12-6 15:39:48

好片大家 赏!!!!!!!!!!

micheal5jackson 发表于 2021-12-6 16:04:56

看看,谢谢分享

41042675 发表于 2021-12-6 16:40:44

看看,谢谢分享

oreva 发表于 2021-12-6 16:49:43

终于等来了~~~~~~~~~~~~~

林书白水 发表于 2021-12-6 16:53:02

终于开始了,好激动啊

nanjing283 发表于 2021-12-6 16:53:39

谢谢分享!!!

群魔乱舞 发表于 2021-12-6 17:30:35

可以啊,赞,感谢楼主

朱明初 发表于 2021-12-6 18:19:12

感谢分享 喜欢这个动画!!!!!!!!!!!!!

binghen69 发表于 2021-12-6 18:53:36

谢谢楼主分享

hdiuas 发表于 2021-12-6 19:09:56

感谢楼主分享的资源

chinese 发表于 2021-12-6 19:12:35

谢谢楼主了!!!!!!

君临天下寅 发表于 2021-12-6 19:14:46

谢谢楼主分享

liudong778 发表于 2021-12-6 19:17:18

谢谢楼主无私分享

kunhu520 发表于 2021-12-6 19:17:24

谢谢楼主分享

chushouguai1314 发表于 2021-12-6 19:35:05

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [鬼灭之刃:游郭篇]2021.WEBRip.1080p.HEVC.10Bit.x264.AAC[日语/中日字幕/7.75GB]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行