天阔 发表于 2021-11-24 12:42:29

[英雄联盟:双城之战]2021.HD1080P.X264.AC3[纯净版][英语/中英特效字幕/10.56G]

◎译  名 英雄联盟:双城之战
◎片  名 Arcane
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-11-06(美国)/2021-11-07(中国大陆)
◎IMDB评分9.4/10 from 54261 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt11126994/
◎豆瓣评分 9.3/10 from 86611 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34867871/
◎集  数 9
◎片  长 40分钟
◎主  演 海莉·斯坦菲尔德 Hailee Steinfeld
     艾拉·珀内尔 Ella Purnell
     梁佩诗 Katie Leung
     凯文·阿历詹卓 Kevin Alejandro
     哈里·劳埃德 Harry Lloyd
     杰森·斯皮萨克 Jason Spisak
     JB·布兰科 JB Blanc
     托克斯·奥拉贡多耶 Toks Olagundoye
       米娅·辛克莱·詹内斯 Mia Sinclair Jenness
     聂曦映 Xiying Nie
     歪歪 Fuzheng Zhang
     罗云熙 Yunxi Luo
     刘校妤 Xiaoyu Liu
     张杰 Jie Zhang
     万茜 Qian Wan
     巫蛊悠悠 Haojia Li
     刘琮 Cong Liu

◎标  签 英雄联盟 | 拳头 | 动画 | Netflix | 美漫 | 2021 | 科幻 | 动作

◎简  介

《英雄联盟:双城之战》是英雄联盟官方动画剧集,讲述的是在充满蒸汽朋克气息的乌托邦-皮尔特沃夫和由化学品驱动的地下城-祖安中,蔚和金克丝两姐妹,她们在一场激烈的冲突后发现两个人站在了彼此的对立面。她们从此分开,走上不同的道路,朝着不同的命运终点走去,但心中的羁绊又无时不刻地让姐妹二人想要破镜重圆。

**** Hidden Message *****
PS:本人分享资源所用阿里云盘,无会员可全速下载,自行安装PC端或APP(没有账号自行注册),保存后即可下载或在线观看(不建议),别再问有没有度盘,抱歉,没有!
阿里云盘注册链接 戳!~

sym1982 发表于 2021-11-24 13:34:33

多谢楼主分享

nightbreeze 发表于 2021-11-24 13:42:29

感谢分享~~~

nieyuan312 发表于 2021-11-24 14:20:38

谢谢楼主分享

石器时代 发表于 2021-11-24 14:21:02

ZHICHILOUZHUFENXIANG

13988207423 发表于 2021-11-24 14:29:44

游戏到是没玩过,电影可以看一下

qq123456 发表于 2021-11-24 14:39:18

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

kimoji2778 发表于 2021-11-24 14:48:06

多谢楼主分享

clerkxt 发表于 2021-11-24 15:00:28

多谢楼主分享

andycandy 发表于 2021-11-24 15:11:43

其实阿里网盘多好用的

chinagjx 发表于 2021-11-24 15:11:51

多谢楼主分享

wubl_jsnj 发表于 2021-11-24 15:13:35

多谢分享:):):)

天霸绝枪 发表于 2021-11-24 15:28:51

感谢楼主分享!

ccyykki 发表于 2021-11-24 15:29:18

谢谢分享好电影

15900571672 发表于 2021-11-24 15:31:41

在吗?你魂师全都出租了嘛?

bxs1981 发表于 2021-11-24 15:40:47

好东西下来看看

kogwei 发表于 2021-11-24 15:52:36

谢谢楼主,好片要下载

awsedr1 发表于 2021-11-24 15:53:21

感谢分享低调下载

炮弹无限 发表于 2021-11-24 15:55:41

不错的片子,支持一下。。。。

kxh5137330 发表于 2021-11-24 16:08:07

多谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [英雄联盟:双城之战]2021.HD1080P.X264.AC3[纯净版][英语/中英特效字幕/10.56G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行