天阔 发表于 2021-11-21 15:52:38

[CCTV.故宫]2005.HDTV.720p.x264.AC3.Mandarin.CHS-CNSCG[国语/中文字幕/13.10GB]

◎片  名 故宫
◎译  名 The Forbidden City
◎年  代 2005
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片 / 历史
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2005-10-26(中国大陆)
◎IMDb评分8.6/10 from 5 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt8619962/
◎豆瓣评分 9.1/10 from 9723 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1439452/
◎集  数 12
◎片  长 45分钟
◎导  演 周兵 / 徐欢
◎主  演 故宫及相关历史

◎简  介

故宫,既是一座皇家宫殿,也是一座博物馆。它凝聚着近600年的宫廷变迁和人世沧桑,积淀了几千年的文化诉说和生命智慧,以其厚重的内涵,成为中华民族文化、艺术和社会、历史的里程碑。该片从建筑艺术、使用、馆藏文物和从皇宫到博物院等四个方面,全面展示故宫辉煌瑰丽、神秘沧桑的宫廷建筑、馆藏文物,讲述宫闱内不为人知、真实鲜活的人物命运、历史事件和宫廷生活。触摸历史跳动的脉搏,感悟众多精英人物的命运,传承源远流长的中华文明,见证故宫百年大修的整个历史过程。

**** Hidden Message *****
PS:本人分享资源所用阿里云盘,无会员可全速下载,自行安装PC端或APP(没有账号自行注册),保存后即可下载或在线观看(不建议),别再问有没有度盘,抱歉,没有!
阿里云盘注册链接 戳!~

liesha 发表于 2021-11-21 15:54:41

感谢分享,楼主辛苦了

glink123 发表于 2021-11-21 16:04:48

感谢分享,楼主辛苦了

s-d-u 发表于 2021-11-21 16:37:33

谢谢分享强烈支持

jhcybb 发表于 2021-11-21 16:55:41

感谢分享,楼主辛苦了

wur 发表于 2021-11-21 17:01:26

精品,值得收藏

zzlusong 发表于 2021-11-21 17:06:35

谢谢分享谢谢分享

SpeedRat 发表于 2021-11-21 17:31:08

好东西,这个绝对要支持。

noahzj 发表于 2021-11-21 17:51:41

收下了,多谢分享, 感谢

nnll 发表于 2021-11-21 18:19:21

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

xindong0720 发表于 2021-11-21 18:23:12

感谢分享,楼主辛苦了!收藏了。

編呺壹①⑥ 发表于 2021-11-21 18:39:41

很强大快点下载

veracity 发表于 2021-11-21 19:59:09

感谢!!!!!!!!!!!

laoguaihu 发表于 2021-11-21 20:04:13

感谢分享,楼主辛苦了

lin_zheng 发表于 2021-11-21 20:17:30

感谢感谢感谢感谢

kunhu520 发表于 2021-11-21 20:33:12

感谢楼主分享

ruskum 发表于 2021-11-21 20:47:08

感谢楼主无私分享

gaodisc 发表于 2021-11-21 21:09:27

大力支持!

thekingokk 发表于 2021-11-21 22:12:41

谢谢分享谢谢分享

SUnicorn 发表于 2021-11-21 22:26:20

感谢楼主发片~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [CCTV.故宫]2005.HDTV.720p.x264.AC3.Mandarin.CHS-CNSCG[国语/中文字幕/13.10GB]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行