天阔 发表于 2021-11-21 15:35:22

[CCTV.敦煌]2010.HDTV.1080P.X264.AC3.Mandarin.CHS-SiHD[国语/中文字幕/28.70GB]

◎片  名 敦煌
◎译  名 The Art of Dun Huang
◎年  代 2010
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片 / 历史
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2010-02-14(中国大陆)
◎IMDb评分7.3/10 from 6 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt8619930/
◎豆瓣评分 8.9/10 from7661 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3992615/
◎集  数 10
◎片  长 45分钟
◎导  演 周兵 / 李果 / 汪哲 / 潘懿 / 杨涛洲 / 陈利华 / 薄晓琳 / 曲晨曦 / 周澜 / 张海燕 / 林璟 / 赵曦 / 陈丽 / 范得良
◎编      剧 郭长虹 / 周兵 / 腾艺震
◎主  演 孙悦斌

◎简  介

纪录片《敦煌》是中央电视台继《故宫》之后推出的又一部力作,旨在记录敦煌地区历史文化的发展脉络,深入揭示敦煌两千多年来的文化内涵。摄像机对准敦煌和在这块土地上曾经生活过的人们,拨开历史的层层迷雾,将那些被遗忘了的文明一一重新呈现在观众的视野中。主创人员力求奉献一部全方位反映敦煌历史与文化的文献纪录片,全面纪录敦煌地区1600年波澜壮阔的历史进程和散落其中的故事;全方位展现100年来敦煌学的学者对这个沙漠宝库的孜孜不倦的探索成果。

**** Hidden Message *****
PS:本人分享资源所用阿里云盘,无会员可全速下载,自行安装PC端或APP(没有账号自行注册),保存后即可下载或在线观看(不建议),别再问有没有度盘,抱歉,没有!
阿里云盘注册链接 戳!~

ruskum 发表于 2021-11-21 15:43:48

感谢楼主无私分享

hh002 发表于 2021-11-21 15:44:23

感谢楼主分享

liesha 发表于 2021-11-21 15:53:25

感谢楼主无私分享

glink123 发表于 2021-11-21 16:07:11

感谢楼主分享

s-d-u 发表于 2021-11-21 16:36:23

谢谢分享强烈支持

jiluo8277 发表于 2021-11-21 16:39:01

谢谢分享。。。。

wur 发表于 2021-11-21 17:04:32

收藏看看,我也支持用阿里云盘

a351353999 发表于 2021-11-21 17:19:05

这个厉害了感谢分享

jt97315 发表于 2021-11-21 17:27:15

感谢分享,楼主好人

SpeedRat 发表于 2021-11-21 17:28:56

这个真心不错,多谢。

haisheng520 发表于 2021-11-21 18:01:13

CCTV.敦煌]2010.HDTV.1080P.X264.AC3.Mandarin.CHS-SiHD

xindong0720 发表于 2021-11-21 18:24:02

感谢分享,楼主辛苦了!

編呺壹①⑥ 发表于 2021-11-21 18:38:58

很喜欢 很强大

keerp 发表于 2021-11-21 18:48:58

感谢楼主的分享

阳光出来了 发表于 2021-11-21 19:48:43

不错不错,下载来好好学习学习

lin_zheng 发表于 2021-11-21 20:22:22

感谢感谢感谢感谢

kunhu520 发表于 2021-11-21 20:34:42

感谢楼主分享

Alzheimer 发表于 2021-11-21 20:58:29

Sinidy 发表于 2021-11-21 22:11:03

感谢楼主:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [CCTV.敦煌]2010.HDTV.1080P.X264.AC3.Mandarin.CHS-SiHD[国语/中文字幕/28.70GB]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行