天阔 发表于 2021-11-19 19:35:53

[BBC.漫游世界建筑群]2008.BDRip.HD.1080P.x264.AAC-TK[英语/中英特效字幕/17.30G]

双语字幕取自原YYeTs,在此致敬并感谢!
◎译  名 漫游世界建筑群
◎片  名 Dan Cruickshank Adventures in Architecture
◎年  代 2008
◎产  地 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2008-04-12(英国)
◎IMDb评分8.0/10 from 122 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt1045263
◎豆瓣评分 8.7/10 from 2587 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3567203/
◎集  数 8
◎单集片长   50分钟
◎导  演 BBC
◎编  剧 BBC
◎主  演 丹·克鲁克山克

◎标  签 纪录片 | BBC | 建筑 | 历史 | 旅行 | 艺术 | 2008

◎简  介

主持人丹·克鲁克山克周游世界,遍访各式建筑,展示这些建筑是如何体现我们人类的意愿、天赋和信念。在每期节目中,世界各地的建筑物被戏剧性的罗列在一起,观众将发现,尽管建筑风格迥异,它们之间竟有着意想不到的联系。从俄罗斯西北边陲的基日岛的木结构教堂,到埃及西奈的圣凯瑟琳修道院,本系列是一段汇聚了众多不朽建筑、具有里程碑意义的旅程。《漫游世界建筑群》不仅能丰富观众的建筑学知识,更为观众讲述了世界建筑的动人故事。

**** Hidden Message *****
PS:本人分享资源所用阿里云盘,无会员可全速下载,自行安装PC端或APP(没有账号自行注册),保存后即可下载或在线观看(不建议),别再问有没有度盘,抱歉,没有!
阿里云盘注册链接 戳!~

編呺壹①⑥ 发表于 2021-11-19 20:26:04

很强大快点保存了

gztwj 发表于 2021-11-19 20:50:05

谢谢分享!

只差一步 发表于 2021-11-19 21:11:17

希望不是云盘,谢谢分享

alanchen81 发表于 2021-11-19 21:21:53

谢谢楼主分享

lth980010 发表于 2021-11-19 21:36:42

谢谢分享,下载欣赏

13712201 发表于 2021-11-19 21:45:45

bbc虽然新闻阴间,但是这种纪录片还是很好的。

shaw201 发表于 2021-11-19 22:04:42

收益匪浅的纪录片

尾随而来 发表于 2021-11-19 22:37:11

很喜欢这样的题材,嘻嘻嘻嘻

woodybaby_cn 发表于 2021-11-19 22:41:22

这个是经典名著。。。。。值得

QLZ1980813 发表于 2021-11-19 22:46:05

谢谢楼主分享,下来看看

sunhmaz 发表于 2021-11-19 23:06:48

谢谢楼主分享

烟雨江南2019 发表于 2021-11-20 00:40:38

谢谢分享。

haijing531 发表于 2021-11-20 00:57:34

感谢分享好片,收藏一个!

misterdatou 发表于 2021-11-20 02:04:51

感谢兰州分享

amoqst 发表于 2021-11-20 04:38:24

谢谢分享,辛苦了!

insubstantial 发表于 2021-11-20 07:55:20

不仅能丰富观众的建筑学知识,更为观众讲述了世界建筑的动人故事

zuoruifeng 发表于 2021-11-20 08:36:57

出不了国 可以看这个

joybogood 发表于 2021-11-20 10:18:10

:)抛开对立的理念,他们确实拍得不错

weiran6 发表于 2021-11-20 11:00:45

非常感谢楼主发帖分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BBC.漫游世界建筑群]2008.BDRip.HD.1080P.x264.AAC-TK[英语/中英特效字幕/17.30G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行