天阔 发表于 2021-11-17 11:57:40

[CCTV.河西走廊]2015.BluRay.1080P.X264.AAC-TK[国语/中文字幕/10.80G]

◎片  名 河西走廊
◎译  名 HeXi Corridor
◎年  代 2015
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-03-03(中国大陆)
◎IMDb评分8.5/10 from 22 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt5619298/
◎豆瓣评分 9.7/10 from 52317 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24736278/
◎集  数 10
◎片  长 50分钟
◎导  演 王新建 / 赵启辰 Qichen Zhao
◎主  演 吕树廷
     让波拉
     班么扎西
     艾力江库尔班

◎简  介

《河西走廊》是一部由中共甘肃省委宣传部、中央电视台科教频道联合出品,北京伯璟文化传播有限公司承制的十集系列纪录片。该片以位于中国西部的重要通道,丝绸之路的黄金段——河西走廊为讲述对象,从政治、军事、经济、文化、宗教等多角度呈现了从汉代开始直至今天,河西走廊及其连接的中国 西部 的历史,以及它对中国历史和文明进程中所发挥的独特作用。“河西走廊关乎国家经略”是贯穿全篇的主题。

◎获奖情况

第13届中国(广州)国际纪录片节 (2015)
  “金红棉”国际纪录片评优单元 最佳系列纪录片

**** Hidden Message *****
PS:本人分享资源所用阿里云盘,无会员可全速下载,自行安装PC端或APP(没有账号自行注册),保存后即可下载或在线观看(不建议),别再问有没有度盘,抱歉,没有!
阿里云盘注册链接 戳!~

zhyc0842 发表于 2021-11-17 12:11:40

谢谢楼主分享!!!!

木木泡泡 发表于 2021-11-17 12:46:42

看多了BBC的,看看咱自己的纪录片

lin07_1981 发表于 2021-11-17 12:46:48

谢谢分享下载了

andycandy 发表于 2021-11-17 13:19:46

这个号啊!学习一下

sgf19751025 发表于 2021-11-17 13:24:43

感谢分享,谢谢

370557194 发表于 2021-11-17 13:40:56

一定要收藏的纪录片。。。

phoenixyf 发表于 2021-11-17 13:42:22

感谢楼主分享!给孩子们看比较好!!

szxdb 发表于 2021-11-17 14:15:14

谢谢楼主分享!

rjl1 发表于 2021-11-17 14:42:32

看看祖国的大好河山。

ysking2008 发表于 2021-11-17 14:58:00

不错的纪录片。

52WY 发表于 2021-11-17 15:32:29

想想都精彩,谢谢分享

cx1128 发表于 2021-11-17 16:25:16

很好的纪录片

ykdb521 发表于 2021-11-17 16:50:38

谢谢楼主分享!!!!

天正18 发表于 2021-11-17 17:27:33

thank you for share

ruskum 发表于 2021-11-17 17:45:44

感谢楼主无私分享

crazyyang 发表于 2021-11-17 18:06:20

好资源,赶紧收藏,谢谢分享!

xindong0720 发表于 2021-11-17 18:56:03

华夏文明,值得收藏。

帝国影视2020 发表于 2021-11-17 19:10:11

谢谢论坛的分享

woodybaby_cn 发表于 2021-11-17 19:41:50

好片子,看过以后我自驾5k公里去追寻~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [CCTV.河西走廊]2015.BluRay.1080P.X264.AAC-TK[国语/中文字幕/10.80G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行