天阔 发表于 2021-11-11 19:16:17

[BBC.求偶游戏]2021.HD.1080p.x264.AAC[国英双语/中英字幕/19.57 G][无水印高码版]

◎译  名 求偶游戏
◎片  名 The Mating Game
◎年  代 2021
◎产  地 英国
◎类  别 纪录片
◎上映日期 2021-10-03(英国)/2021-10-04(中国大陆)
◎IMDB评分   9.1/10 from 42 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt15762026/
◎豆瓣评分 9.4/10 from 543 users
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35611161/
◎单集片长 50分钟
◎集  数 5+1花絮
◎演  员 大卫·爱登堡 David Attenborough
     孟非 Fei Meng(国语配音)

◎标  签 纪录片 | 自然 | 动物 | 英国纪录片 | 英国 | 纪实

◎简  介: 

这是动物为寻找配偶繁衍后代而引发的故事,故事引人入胜、令人捧腹又充满戏剧性。从新手到老手,从忠诚的伴侣到彻头彻尾的骗子,从浮夸炫耀到明目张胆的行为。我们将揭示动物寻找配偶的非凡策略。《求偶游戏 》 将深入分析如何才能成功地收获爱情。

**** Hidden Message *****
PS:高码版无国语配音,花絮片源取自bilibili,带B站水印,无国语配音,不喜勿下!
本人分享资源所用阿里云盘,无会员可全速下载,自行安装PC端或APP(没有账号自行注册),保存后即可下载或在线观看(不建议),别再问有没有度盘,抱歉,没有!
阿里云盘注册链接:https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=bdf70a5

ruskum 发表于 2021-11-11 19:39:19

感谢楼主无私分享

ruskum 发表于 2021-11-11 19:43:06

感谢楼主无私分享

dnb00 发表于 2021-11-11 19:46:40

感谢楼主无私分享

abetan99 发表于 2021-11-11 19:58:06

谢谢楼主分享

christianamy 发表于 2021-11-11 20:03:08

都会有些什么动物呢

dsaydsa 发表于 2021-11-11 21:10:50

谢谢楼主分享

leehom820606 发表于 2021-11-11 21:19:36

感谢楼主无私分享

hb861221 发表于 2021-11-11 21:26:03

这是今年的新片子啊

x98960497 发表于 2021-11-11 21:27:16

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

群魔乱舞 发表于 2021-11-11 21:54:21

好像不错哟,下来看看,谢谢楼主

dvdcool 发表于 2021-11-11 21:57:02

感谢楼主分享纪录片资源

bentao 发表于 2021-11-11 22:00:07

谢谢楼主分享

snowhu 发表于 2021-11-11 22:12:44

粉红色的火烈鸟~~~~~~~~~~~这个封面很有深意啊~~~~~~~~

編呺壹①⑥ 发表于 2021-11-11 23:02:53

非常喜欢 快点下载了

lnzjz725 发表于 2021-11-11 23:30:43

感谢楼主分享,下载观赏一下。

wokaowocall 发表于 2021-11-12 00:06:07

太好了哈哈

woodybaby_cn 发表于 2021-11-12 00:29:20

bbc拍纪录片咋就不用阴间滤镜。。。。。

fjka815 发表于 2021-11-12 02:22:44

感谢分享求偶游戏

lfs19800119 发表于 2021-11-12 05:38:28

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BBC.求偶游戏]2021.HD.1080p.x264.AAC[国英双语/中英字幕/19.57 G][无水印高码版]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行