天阔 发表于 2021-10-24 12:28:05

[Netflix.最后的舞动].2020.HD.1080P.x264.AAC-Mp4Ba[英语/中文字幕/21.26G]

◎译  名 最后的舞动
◎片  名 The Last Dance
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-04-19(美国)
◎IMDb评分 9.1/10 from 98221 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8420184/
◎豆瓣评分 9.6/10 from 19760 users
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/30223100/
◎集  数 10
◎片  长 50分钟
◎导  演 杰森·海希尔
◎主  演 迈克尔·乔丹 Michael Jordan
     斯科蒂·皮蓬 Scottie Pippen
     菲尔·杰克逊 Phil Jackson
     史蒂夫·科尔 Steve Kerr
     比尔·温宁顿 Bill Wennington
     J·A·艾丹 J.A. Adande
     拉里·伯德 Larry Bird
     比尔·克林顿 Bill Clinton
     魔术师约翰逊 Magic Johnson
     乔·克莱恩 Joe Kleine
     巴拉克·奥巴马 Barack Obama
     约翰·帕克森 John Paxson
     丹尼斯·罗德曼 Dennis Rodman
     丹尼·安吉 Danny Ainge
     Michael Wilbon

◎简  介

1997 年秋天,迈克尔·乔丹和芝加哥公牛队开始了他们八年来第六个 NBA 总冠军的追逐。但是,尽管乔丹自 13 年前大放异彩以来取得了非凡成就,但主教练菲尔·杰克逊称之为“最后的舞动”的这次比赛被俱乐部高层中的紧张气氛所笼罩,因为这是最后一次看到有史以来最伟大的球员和他杰出的队友们一起奋力拼搏。

**** Hidden Message *****

/yl喝紅酒的男人 发表于 2021-10-24 12:43:04

非常棒,感谢分享!

power_jam 发表于 2021-10-24 12:53:49

感谢楼主分享

power_jam 发表于 2021-10-24 12:54:20

握草能不能有百度或者BT

海港开发区 发表于 2021-10-24 13:01:36

非常棒,感谢分享!

misterdatou 发表于 2021-10-24 13:11:06

感谢兰州分享

zhuwei0616 发表于 2021-10-24 13:16:18

谢谢分享,谢谢

metallbb 发表于 2021-10-24 14:15:57

谢谢楼主的分享。

fisher9808 发表于 2021-10-24 15:35:58

看看,谢谢楼主

denglei131914 发表于 2021-10-24 16:29:32

非常感谢,感谢楼主

winer007 发表于 2021-10-24 16:38:44

这个不错哦,感谢楼主分享了!

編呺壹①⑥ 发表于 2021-10-24 16:44:51

快点下载看看了

snaije 发表于 2021-10-24 16:52:46

谢谢分享好作品,公牛,蓝球史上的传奇,迈克乔丹更是封神

QLZ1980813 发表于 2021-10-24 17:09:16

奇迹团队,值得下来看看

bowman 发表于 2021-10-24 17:11:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

iceman3 发表于 2021-10-24 17:11:49

感谢感谢   感谢分享 期待

arnor26 发表于 2021-10-24 17:33:46

感谢楼主分享

只差一步 发表于 2021-10-24 18:09:44

经典球赛的纪录片,必须下载,谢谢分享

人海中一个你 发表于 2021-10-24 18:33:49

谢谢楼主分享,辛苦了

christianamy 发表于 2021-10-24 18:34:52

这个太棒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Netflix.最后的舞动].2020.HD.1080P.x264.AAC-Mp4Ba[英语/中文字幕/21.26G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行