天阔 发表于 2021-10-23 14:37:42

[Discovery.追踪海洋巨兽].2021.WEB.1080P.x264.AAC-bilibili[英语/中英字幕/13.9G]

◎译  名 追踪海洋巨兽
◎片  名 Chasing Ocean Giants
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-04-15(中国大陆)
◎IMDb评分 8.8/10 from 23 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14494300/
◎豆瓣评分 9.2/10 from 1168 users
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/35432744/
◎集  数 8
◎片  长 45分钟
◎导  演 Patrick Dykstra
◎主  演 帕特里克·戴克斯特

◎简  介

抹香鲸的非凡智慧、黄鳍金枪鱼的惊人速度、座头鲸的诡异叫声、罕见的“蝠鲼龙卷风”……面对神秘的海洋世界,人类的认知是有限的。帕特里克·戴克斯特拉,一位当代杰出的海洋探险家,他常冒险踏足地球上人烟极其罕至的地区,探寻潜藏于此的各种怪兽和神秘事件背后的秘密。在接下来一系列激动人心的冒险和自然历史纪录片中,帕特里克会前往世界上最片源、最恶劣的地区,探索海底怪兽的故事及其传说背后的真相。
**** Hidden Message *****
PS:片源取自bilibili,带B站水印,不喜勿下!

舞空术 发表于 2021-11-6 22:57:19

追踪海洋巨兽

jkhoi 发表于 2021-11-6 23:47:59

片  名 Chasing Ocean Giants

lemoncjc 发表于 2021-11-7 00:13:08

谢谢楼主分享

barcas 发表于 2021-11-7 01:07:37

支持下,太喜欢这部纪录片了

ysking2008 发表于 2021-11-7 09:52:31

感谢楼主分享

shilun 发表于 2021-11-7 10:01:07

哇,最喜欢的题材,谢谢楼主

luozikang 发表于 2021-11-7 10:26:57

感谢楼主分享

haoshu007 发表于 2021-11-7 10:50:58

谢谢楼主分享

rockcao 发表于 2021-11-7 11:24:51

感谢楼主分享

pqy1980 发表于 2021-11-7 11:46:57

谢谢楼主分享

winer007 发表于 2021-11-7 13:13:46

这个不错哦,感谢楼主分享了!

zhengzj 发表于 2021-11-7 13:41:52

感谢楼主分享

三国无双 发表于 2021-11-7 14:57:59

这个有两部吗

琴风 发表于 2021-11-7 18:05:56

多谢楼主分享哈

hellomotovsa 发表于 2021-11-7 18:20:54

感谢分享,下来看看

leehom820606 发表于 2021-11-7 20:47:37

追踪海洋巨兽

matthew525 发表于 2021-11-7 21:47:05

谢谢分享 谢谢分享

yinsp 发表于 2021-11-7 22:13:12

谢谢分享:)

chenhaonan11 发表于 2021-11-7 23:59:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Discovery.追踪海洋巨兽].2021.WEB.1080P.x264.AAC-bilibili[英语/中英字幕/13.9G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行