天阔 发表于 2021-10-22 13:17:43

[2011][英国][纪录][海洋巨兽][全3集]1080p.BluRay.x264.AAC[英语/中英字幕/8.31G]

此版本为BluRay1080p无水印版本
由@LxyLab精校中英字幕并压制,在此感谢!

◎译  名 海洋巨兽
◎片  名 Ocean Giants
◎年  代 2011
◎产  地 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2011-08-14(英国)
◎IMDb评分 8.2/10 from 205 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2350779/
◎豆瓣评分 9.4/10 from 979 users
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/6974539/
◎集  数 3
◎片  长 60分钟
◎导  演 Ellen Husain / Anuschka Schofield / Mark Brownlow / Ingrid Kvale
◎主  演 斯蒂芬·弗雷 / Doug Allen / Didier Noirot

◎简  介

长久以来,人们一直在怀疑宇宙中是否存在其他的智慧生命形式。然后,为什么我们不首先在我们的海洋里找寻一下呢?鲸鱼和海豚,同人类一样有着巨大的大脑,善于学习新的行为,拥有自己的社交语言。我们渴望了解,它们的思想与人类真的很接近吗?在巴哈马从事相关研究的丹尼斯赫青教授相信她即将找到问题的答案,她坚信五年内她将可以与野生海豚进行无缝交流。
**** Hidden Message *****

edward6699 发表于 2021-10-22 13:38:04

谢谢楼主支持高清

gcj8 发表于 2021-10-22 13:48:09

谢谢,看下要不要洗版了

akyee 发表于 2021-10-22 14:00:57

多谢楼主分享!!

dabin1217 发表于 2021-10-22 14:15:07

前来支持 多谢分享 谢谢

txhxhzp 发表于 2021-10-22 14:19:54

画面真漂亮呀

13988207423 发表于 2021-10-22 14:23:59

但愿别再是网盘

幽灵猫 发表于 2021-10-22 14:26:02

谢谢楼主支持高清

dwx101dwx 发表于 2021-10-22 14:29:38

相当好看,谢谢分享

4林镜无 发表于 2021-10-22 14:37:09

:hug:太好了,感 谢感 谢

jianken0303 发表于 2021-10-22 14:39:08

谢谢楼主支持高清

菜蚜‰┌. 发表于 2021-10-22 15:08:33

多谢楼主分享!!:loveliness:

shilun 发表于 2021-10-22 15:19:38

谢谢楼主分享~~~

六道888 发表于 2021-10-22 16:13:35

谢谢楼主支持高清:loveliness:

misterdatou 发表于 2021-10-22 16:38:06

感谢兰州分享,下来看看

sayaka555 发表于 2021-10-22 16:38:14

好想看哦 谢谢分享

liesha 发表于 2021-10-22 17:01:40

感谢分享,BBC的经典

sgf19751025 发表于 2021-10-22 17:11:46

感谢分享,收下了;谢谢

13647481817 发表于 2021-10-22 17:46:29

好片子,谢谢分享。

lemoncjc 发表于 2021-10-22 17:57:38

多谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2011][英国][纪录][海洋巨兽][全3集]1080p.BluRay.x264.AAC[英语/中英字幕/8.31G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行