stanlylu 发表于 2021-9-25 23:31:24

很多BT种子资源都无法下载,有什么办法?

我常去的MKV专区有很多资源购买了种子后发现根本无法下载,尝试各种软件都不行,有什么办法?已经花出去的币能退么?

Manchester 发表于 2021-9-26 10:46:42

我也有同样的困惑:L

saisai0102 发表于 2021-10-7 11:25:58

115要没有问题,百度网盘应该是不可以了,试试迅雷和腾讯网盘。

NVIDIA 发表于 2021-10-14 17:25:01

我自己发布的资源都是用115才能离线的,最好是用115尝试一下

misterdatou 发表于 2021-11-23 00:29:28

一些老种子资源是少一些。兰州自己想办法。
先试迅雷(超级会员),看看能否加速,然后看看能否添加到迅雷云盘。(只要能添加进去,就可以慢慢搞出来)
再试百度,离线看看行不行。同时再去百度搜索,是否有别人分享的此资源(敏感和谐,有些人会分享RAR的)
再试115,离线试试。
再试阿里盘,通过各种途径求助分享给你。
种子实在搞不定,就去找种子对应的磁链,或者电驴链接。钛影视之类的。
最后的最后,没有办法了,就去求助,各大论坛贴吧各种群,求助别人直接把资源通过邮箱之类,发送给你。
我基本也就是这么下的

misterdatou 发表于 2021-11-23 00:31:28

比如CNXP的蓝光720P,最新洗的1080P,所有发布的电影,我自己硬盘存了百分之95-98%。哪部下不到,下不动,你私信我,我通过各种途径发送给你。(比如压缩RAR分享给你)

stanlylu 发表于 2021-12-1 22:28:01

misterdatou 发表于 2021-11-23 00:31
比如CNXP的蓝光720P,最新洗的1080P,所有发布的电影,我自己硬盘存了百分之95-98%。哪部下不到,下不动, ...

多谢大哥解答

LukeAIS 发表于 2022-4-20 12:12:44

总是有好心人啊
页: [1]
查看完整版本: 很多BT种子资源都无法下载,有什么办法?

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行