112114119 发表于 2021-7-14 09:56:01

雪人奇缘(国/英).2019.BluRay.1080p.AC3.2Audio.x264-112114119[中英字幕] 7.21G

.
.
◎中文片名 雪人奇缘
◎英文片名 Abominable
◎年  代 2019
◎国  家 美国/中国
◎类  别 动画/冒险
◎语  言 英语(AC3-5.1448K.)/ 国语(AC3-2.0 192K.)
◎字  幕 中英字幕(内嵌)
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件格式 MP4
◎片  长 01:37:12
◎IMDB评分7.0/10 (15,731 votes)
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt6324278
◎导  演 吉尔·卡尔顿 Jill Culton
◎主  演 汪可盈 Chloe Bennet
     阿尔伯特·蔡 Albert Tsai
     艾迪·伊扎德 Eddie Izzard
     莎拉·保罗森 Sarah Paulson
     丹增·诺盖·特雷纳 Tenzing Norgay Trainor
     周采芹 Tsai Chin
     张子枫 Zifeng Zhang
     陈飞宇 Feiyu Chen

◎简  介

珠穆朗玛峰的雪人是传说吗?不是!不仅不是传说,它还拥有令人着迷的魔力!少女小艺在天台上目睹了雪人大毛即将被抓的惨况,决定亲自护送大毛回家,她的小伙伴阿俊和鹏鹏也加入了护送队伍.一路上冒险小分队路经了千岛湖、黄山、乐山大佛等著名的中国景点,雪人大毛为了躲避抓捕者,也逐一展现了自己神奇的魔力.巨大化的蒲公英,一秒变大的蓝莓,油菜花海浪,还有什么是雪人大毛的魔力做不到的?而抓捕者也早已在他们的目的地珠峰等待着冒险小分队步入早已设好的圈套...

.
.
.
             -----------------百度网盘下载:(..19年被忽略的一部作品..)
**** Hidden Message *****
.
.

372694483 发表于 2021-7-14 10:11:13

谢谢楼主分享,没看过

ccyykki 发表于 2021-7-14 10:53:46

应该是一部不错的片子

weidongokabc 发表于 2021-7-14 12:37:53

谢谢分享辛苦了

alfa702 发表于 2021-7-14 14:00:23

支持论坛,感谢分享

Mc_Laren 发表于 2021-7-14 14:53:38

谢谢楼主分享:loveliness:

movie-dg 发表于 2021-7-14 16:37:20

看看怎么样

huangbin608 发表于 2021-7-14 17:00:09

谢谢分享,帮顶了

fivecode 发表于 2021-7-14 17:30:59

下来看看啊

阁楼鸣人 发表于 2021-7-14 18:27:12

只要是有国语的动画片都喜欢

allenjohn 发表于 2021-7-14 18:32:54

感谢楼主发片

天上的小石 发表于 2021-7-14 18:57:10

谢谢楼主分享,没看过

christianamy 发表于 2021-7-14 19:16:44

配音的是华裔还是中国人

sh_yh868 发表于 2021-7-14 19:17:52

下来看看,谢谢!

andyking24 发表于 2021-7-14 19:41:41

感谢分享啊

abchb 发表于 2021-7-14 19:53:09

谢谢楼主分享:handshake

w890103 发表于 2021-7-14 21:47:19

楼主,你是一个大好人!!

yinggelamu 发表于 2021-7-14 22:14:58

很棒的片子,感谢分享

wuxinyu6188 发表于 2021-7-14 22:24:46

了不起的电影值得一看

1100105610 发表于 2021-7-15 02:49:52

被忽略的电影
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 雪人奇缘(国/英).2019.BluRay.1080p.AC3.2Audio.x264-112114119[中英字幕] 7.21G

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行