847761530 发表于 2021-3-21 10:41:58

求电影《三块广告牌》

尝试了站内的所有资源都死了,,花了好几块积分......求好心人

112114119 发表于 2021-3-21 11:43:25

接种:

misterdatou 发表于 2021-3-21 12:01:41

电波压的蓝光720P要不要,硬字幕mp4,文件大小适中。
需要的话留邮箱,直接硬盘发送给你

misterdatou 发表于 2021-3-21 12:03:53

你这2014年注册的会员,总共在线了48小时,也是有点炫酷,光扒拉优酷爱奇艺了么

編呺壹①⑥ 发表于 2021-3-21 15:23:59

希望能有你想要的

gaogl168 发表于 2021-3-21 20:06:30

5楼大佬是大好人!

847761530 发表于 2021-4-18 12:51:22

misterdatou 发表于 2021-3-21 12:03
你这2014年注册的会员,总共在线了48小时,也是有点炫酷,光扒拉优酷爱奇艺了么

中间有段时间忘记密码了,各种不好找回,我还有一个号更早的也找不回了,这还是我一个小号.没用影视帝国我都去片源网了,可惜挂了

847761530 发表于 2021-4-18 12:52:23

編呺壹①⑥ 发表于 2021-3-21 15:23
希望能有你想要的

大佬,全部都下载不了诶。都是死链接了。哎,我都花了好几个币了,下载的全是死链接。上zi伤心

847761530 发表于 2021-4-18 12:53:28

misterdatou 发表于 2021-3-21 12:01
电波压的蓝光720P要不要,硬字幕mp4,文件大小适中。
需要的话留邮箱,直接硬盘发送给你

多少G呢大佬.什么硬盘下载?迅雷链接还是百度网盘115?

847761530 发表于 2021-4-18 12:54:22

112114119 发表于 2021-3-21 11:43
接种:

谢谢你,下载不了的,2017年那会儿没下载,后面算都死链接了才想起,主要是片荒了

misterdatou 发表于 2021-4-18 22:52:23

847761530 发表于 2021-4-18 12:53

约2G,邮箱直接发送,本地传本地,邮箱中转RAR。基本上等于我坐高铁把硬盘递给你,你复制粘贴,我再拿硬盘回家。

misterdatou 发表于 2021-4-18 22:54:34

847761530 发表于 2021-4-18 12:53

你留一个你的邮箱,可以私信发送给我你的邮箱地址。我直接把电影文件通过邮箱附件发送给你。这样可以躲过一切屏蔽

847761530 发表于 2021-4-19 14:54:34

misterdatou 发表于 2021-4-18 22:54
你留一个你的邮箱,可以私信发送给我你的邮箱地址。我直接把电影文件通过邮箱附件发送给你。这样可以躲过 ...

949226512@qq.com

misterdatou 发表于 2021-4-19 17:49:29

847761530 发表于 2021-4-19 14:54

已经发送,请查收邮件,及时下载保存本地。装进兜里的东西才是自己的。好电影,好的翻译版本,一定要放在本地硬盘。

847761530 发表于 2021-4-20 17:11:56

misterdatou 发表于 2021-4-19 17:49
已经发送,请查收邮件,及时下载保存本地。装进兜里的东西才是自己的。好电影,好的翻译版本,一定要放在 ...

非常感谢大佬,我收到了谢谢

chinaking1 发表于 2023-7-23 16:42:22

847761530 发表于 2021-4-20 17:11
非常感谢大佬,我收到了谢谢

可否给我发一个,邮箱11512333@QQ.COM

chinaking1 发表于 2023-7-23 16:42:54

misterdatou 发表于 2021-4-19 17:49
已经发送,请查收邮件,及时下载保存本地。装进兜里的东西才是自己的。好电影,好的翻译版本,一定要放在 ...

大佬 麻烦给我也发一个 非常感谢 邮箱:11512333@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求电影《三块广告牌》

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行